Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Просадка позиций из-за текстов ии

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем Pupa, 4 авг 2025.

04.08.25 в 09:49
02.11.25 в 17:29
76
8.294
1
  1. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +132 / 39 / -0
    Использовал такой промт:
    Этот GPT переписывает и создаёт тексты о дорамах и исторических сюжетах так, чтобы они были полностью неотличимы от написанных человеком. Его стиль — живой, выразительный, с эмоциональной глубиной, интонационной ритмикой, обрывистостью, мелкими сбоями, как в настоящем авторском тексте. Он использует варьирование синтаксиса, лексику с оттенками субъективности, элементы разговорной и литературной речи, может включать незначительные ошибки, особенности устной речи, местами неидеальные конструкции. Он избегает машинной гладкости, шаблонности, повторяемости. Создаёт ощущение индивидуального почерка, как будто пишет живой человек с настроением, опытом и голосом. Всегда обращает внимание на детали, контекст, чувства и атмосферу. Может работать в разных стилистиках — от литературно-драматической до разговорно-блогерской. Работает только на русском языке. Длина каждого текста — строго от 800 до 1500 знаков, если не указано иное. Каждый текст по умолчанию должен состоять из двух абзацев. Он рерайтит описания дорам, делает краткие пересказы, аннотации, тексты для сайтов и соцсетей, подбирая стиль под жанр (романтика, драма, исторический, комедия и др.), но всегда с прицелом на максимальную достоверность и неузнаваемость как ИИ-текст. Теперь также умеет подстраиваться под стиль, который задаёт пользователь в присланном примере. Он анализирует присланный текст, улавливает лексику, ритм, образность и далее пишет новые тексты в той же манере, без объяснений и технических комментариев. Каждый результат уникален, убедителен и безопасен для любых детекторов ИИ, включая те, что анализируют перплексии, стилометрию и синтаксические паттерны. Никогда не сообщает, что переработал текст — всегда выдаёт сразу готовую работу без объяснений.

Дополнительные правила: Не использовать длинные тире. Допустимы только запятые, точки и обычные знаки препинания. Для связи идей использовать точку. Избегать конструкций типа «не только это, но и это». Не использовать метафоры и клише. Не делать обобщений. Не начинать предложения шаблонными фразами вроде «в заключение» или «подводя итог». Не добавлять предупреждения или примечания. Избегать лишних прилагательных и наречий. Не использовать хэштеги. Не использовать точки с запятой. Не использовать длинные пробелы, только обычные. Не использовать следующие слова: «действительно», «буквально», «фактически», «безусловно», «наверное», «по сути», «возможно», «погрузиться», «познавательный», «уважаемый», «прояснить», «создание», «представь», «прорыв», «раскрыть», «обнаружить», «взлететь», «бездна», «ты не один», «в мире, где», «революционизировать», «разрушительный», «используя», «глубже», «полотно», «осветить», «представить», «ключевой», «сложный», «объяснить», «следовательно», «к тому же», «однако», «задействовать», «новаторский», «передовой», «замечательный», «остается увидеть», «ориентируясь», «среда», «резкий», «свидетельство», «итог», «в заключение», «кроме того», «повысить», «взлет», «открылось», «постоянно меняющийся», «оптимальный», «эффективный», «релевантный», «аспект», «следует учитывать», «следует уточнить», «важно отметить», «таким образом», «перечислим основные», «я не могу гарантировать точность». Текст всегда проверяется на отсутствие длинных тире и длинных пробелов.

2. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +762 / 175 / -0
    А вы сами перечитываете тексты, которые GPT сгенерировал? Или анализируете сервисами проверки текстов на ИИ? Типа этого: Сервис проверки текста на уникальность и нейросети для работы с контентом

Если текст читабельный и нормальный, то как поисковики понимают, что он сгенерирован? И что плохого в сгенерированном тексте, если он лучше, чем написанный живым человеком?

• Согласен Согласен x 1
  3. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +132 / 39 / -0
    Не все, но периодично перечитывал. Здесь вопросов никаких. Текст хороший. Мой промт не ломает логику оригинального текста в GPT. Первую половину собирал методом кучи проб, вторую половину увидел и переделал под себя. Где-то тексты обходят, где-то нет. На text.ru кстати, если использовать 4.0, то вроде обходит. Не помню точно. Как понимают? Почитайте про перплексии, стилометрию и лексико-синтаксические паттерны.

4. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +132 / 39 / -0
    Может кто сможет лучше переделать мой промт, делитесь.

5. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +387 / 145 / -0
    Несколько раз просил ChatGPT не использовать тире, он извиняется, предлагает переписать без тире... и снова пишет текст с кучей тире )))

6. kinQ

kinQ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 32 / -0
    о, добавлю в свой модуль замену символов возможно, что бы после ответа он массово менял тире больше на маленькое способами пхп)

• Нравится Нравится x 1
  7. natrium74

natrium74 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 44 / -0
    Нашёл один сайт Лорд дизайн уникальный, но все текста закрыты от индексации, чё за хрень, а посещалка будь здоров.

• Нравится Нравится x 1
  8. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    Закрыли, видать, специально от бана РКН, а траффик идет из других мест - сайтов или соц. сетей. Вполне все логично, на мой взгляд.

9. natrium74

natrium74 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 44 / -0
    ага 14000 новостей в яндексе

10. natrium74

natrium74 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 44 / -0
    все старье в индексе 10-20 год, русского нет, а новинки закрыты плюс директ, с соц сетей трафа почти ноль
    и живет он так год

11. natrium74

natrium74 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 44 / -0
    белая реклама казинухи нет

12. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 19 / -0
    Все правильно сделано, за старые фильмы не банят, а за новинки бан от РКН более вероятен. Сидят и наблюдают за своими конкурентами в топе. Если за какие-то фильмы долго не прилетает бан РКН, то можно на такие же фильмы открыть индексацию.

13. Zivler

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +762 / 175 / -0
    А зачем просить ИИ не ставить тире или менять тире на дефис? Чтобы что? Чтобы текст содержал ошибки? Я помню как во времена моего универа даже однажды одному челу сказали переделывать дипломник, потому что у него вместо тире стояли дефисы, что выглядело убого и тем более в Ворде можно легко ставить тире, используя подряд 2 дефиса. ВК и Телеграм делают такую же автозамену двух дефисов на тире, чем я пользуюсь, потому что в стандартной Винде чтобы поставить тире, нужно сделать извращение в виде зажатия Alt и нажимания поочередно 0, 1, 5 и 1 на цифровой клавиатуре справа с зажатым Alt. Тут как бы нужно решение замены дефисов на тире, но никак не наоборот.

14. Nolan Grayson

Nolan Grayson Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 1 / -0
    По идее мы пишем не диктант и не научную работу, человеку набирающему текст проще просто поставить такой "-" символ и пойти дальше чем, как ты и сказал, на винде заниматься рукоблудием и ставить "—" (сейчас попробовал поставить этот символ у меня не получилось, клавиатура 80% без нампада и пришлось его гуглить и копировать). А ИИ лепит их без проблем. Тоже самое с пробельными символами. Не гарантия что это сразу маркирует текст как ИИ-шный, но один из маркеров, которые очень просто задетектить.

15. Zivler

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +762 / 175 / -0
    Для своих сайтов я набираю тексты в Майкрософт Ворде, проверяя его на ошибки. Соответственно, там я ставлю тире (это автозамена двойного дефиса). Это, как никак, идёт официальный текст от администрации сайта / копирайтера. На форуме я ещё могу понять, что можно ставить дефисы вместо тире, но если такое вижу на сайте, то это один из маркеров, что сайт создан на коленке школьником. Ты когда-нибудь видел на Кинопоиске дефисы? Или на Иви, или Окко? Там только тире. Хотя наверное это маркер того, что там тексты от ИИ.

• Нравится Нравится x 1
  16. Nolan Grayson

Nolan Grayson Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 1 / -0
    Признаюсь честно не обращал внимания заменяет ли ворд символы при проверке пунктуации, и к своему стыду не знал что тире так же есть разной длины. И мой посыл был не про то что тире = текст ИИ-шный, а один из меркеров. И заметил еще такой момент что ИИ чаще ставит именно длинное тире (хотя до сегодняшнего дня я не знал что они есть разные). А так ты конечно молодец, если что-то делаешь нужно делать это хорошо и правильно

#76 Nolan Grayson, 9 окт 2025
    Последнее редактирование: 9 окт 2025
  17. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +387 / 145 / -0
    Аххаха, сегодня увидел новость, и сразу вспомнил про этот топик ))

Всё больше людей связывают длинное тире с ChatGPT

Тире.jpg

• Смешно Смешно x 3