Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Franchise - менеджер франшиз с api

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем kinQ, 30 авг 2025.

30.08.25 в 18:12
10.09.25 в 12:54
17
2.508
0
  1. TopicStarter Overlay
    kinQ

kinQ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 32 / -0
    franch.jpg
    Это готовое решение для автоматического создания и сбора фильмов по франшизам. Он сам группирует все части одной франшизы по API Collaps, создает части фильмов и сериалов связывая материалы с базой данных, если на сайте нет части фильма он создает кастомную запись где выводит плеер, позже можно создать фильм и он свяжет его с частью.
    Благодаря модулю, сайт получает больше страниц для индексации и удобства поиска фильмов, просмотров частей, выводов виджетов в новость, и отдельно на странице где можно смотреть все части.

Как пример, видел Гладиатор 2 удалили на киного, но страница франшизы осталась где 2 части, и забирает топ)

Возможности модуля
    • Массовый импорт в 3 этапа: сбор ID(для сайтов с 20к+фильмов) → загрузка id через API → создание франшиз
    • Поддержка API Collaps: авто-загрузка частей, актёров и прочих данных
    • Шаблоны и виджеты: готовые блоки для страниц, сайдбара, в шаблонах можно подтягивать данные API
    • Авто-добавление недостающих материалов (с полями и плеером)
    • Гибкие настройки админки, стилей, sitemap и отображения
    • Автозагрузка и оптимизация постеров (в том числе WebP)
    • SEO-функции: генерация ЧПУ, meta-тегов, sitemap
    • Поддержка тегов шаблонов и кастомных стилей (практически редактируется все что хочешь)
    • Есть встроенный файл стилей kinogo.css
    • Легко добавлять свои стили шаблонов, например если взять шаблоны redissx и создать для определенного свой css файл, то будет достаточно тут поделиться в теме им, и просто закинуть в папку стилей что бы он заработал.
    • Высчитывается средний рейтинг кинопоиск доп полей, и для новостей из БД и кастомных новостей
    • Если фильмов на сайте немного то можно использовать всегда поиск фильмов для связи по kinopoisk id в доп полях новостей, но если их 20-100к то лучше включить индексацию, которая на Шаг 1 забирает из доп полей кинопоиск айди и айди фильма и будет в секунды связывать новости на шаге 3 или просто при добавлении франшизы.
    По API сложный функционал, так как API предоставляет части в каждом фильме отдельно, поэтому скрипт ходит по каждому фильму и собирает данные, обработка 80к фильмов займет около дня, поэтому я уже собрал все части и залил на сервер готовый файл json, который можно скачать или по клику залить себе на сайт с разрешением 777 на /data/ в папке модуля. Выходит чуть более 1000 франшиз и 3000 частей для них.

Требования
    - DataLife Engine 14.0+
    - PHP 7.4 - 8.3
    - ionCube Loader 14
    - API ключ Collaps (если нужно наполнение по API)

Стоимость
    - Базовая лицензия (1 домен) - 15 USDT
    - Дополнительный домен - 10 USDT
    - Премиум лицензия - 50 USDT

Контакты
    - Поддержка: @kinq_support
    - Ссылка на покупку: Franchise - Менеджер франшиз с API (автовыдача ключа)

0.1.png 0.3.png 0.4.png 0.5.png 0.6.png 0.7.png 0.8.png 1.png 2.2.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png

Еще модули от kinq

#1 kinQ, 30 авг 2025
    Последнее редактирование: 15 сен 2025
  2. alcohol07

alcohol07 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 0 / -0
    Приобрел себе модуль франшиз, давно хотел, даже что-то ставил давно но все было слабо, а этот прям зашел) очень крутой модуль, еще раздупляю его но для примера добавил несколько на сайт все огонь! Так что пробуйте ребята вроде крутая штука!

• Нравится Нравится x 1
  3. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +75 / 4 / -0
    Модуль отличный, видно что сделан грамотно. Но есть и огромный минус, как у модуля так и у разработчика.

Минус модуля в том, что его имеет смысл ставить только если у вас есть практически вся база коллабса иначе вы получите вереницу пустых подборок франшиз из базы и как следствие минусы в ПФ на сайте так как контента нет. Тут выбор либо грабить полную базу и получить результат перелинковки либо руками делать франшизы без автоматизации, что проще сделать и без модуля.

Минус разработчика в том, что он отказался менять домен т.к на домене для которого я преобретал нет столько контента, чтобы делать ВСЕ подборки из базы а иначе - никак. В итоге мину 15 баксов =(

В идеале модулю нужна 1 простая функция — добавлять франшизы ТОЛЬКО для контента который есть на сайте а не все подряд. Но и тут разработчик пошел в отказ.

#3 Terras, 2 сен 2025
    Последнее редактирование: 2 сен 2025
  4. TopicStarter Overlay
    kinQ

kinQ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 32 / -0
    не верно, потому что с коллапс мы берем только инфу о частях, нужно что бы просто были фильмы на сайте и kinopoisk_id

не верно, потому что если в базе нет фильма с определенной частью, мой модуль отдает плеер, а не переход на новость которая является частью фильма, изначально у покупателя сайт не онлайн фильмов, в этом и проблема, пустых страниц, заглушек и прочего - нет, есть только доп страницы фильмов на которые может приходить траф, смотря как продвигать

в модуле можно как и спарсить все 1000 фильмов с 3000 частями с коллапс, так и в ручную добавить фильмы с частями как на kinogo[ec] или резке

ключ выдается на один домен, использует его заказчик или нет, его выбор, если бы домен переезжал, разговор другой. тоже самое что купить модуль коллекций от лези, и сказать, что меняй домен, потому что у меня оказывается нет столько материала для коллекций

я оповестил покупателя о том что это будет рассмотрено в следующей версии, так как это 1ая версия модуля, которая вышла пару дней назад, и мы рассмотрим добавление общих франшиз с частями только по базе, то есть если нет гладиатор 2, то и смысла делать франшизу для гладиатора первого нет, так как у покупателя вообще не онлайн кинотеатр, и смысла в франшизах с плеером там мало, но в будущем. сейчас это работает так, если есть гладиатор или первая или вторая часть, модуль создаст страницу все ровно и покажет что обе части есть и даст плеер, и не важно есть ли они на сайте или нет, просто если они на сайте есть, то можно будет перейти к гладиатору странице, если на сайте нет, то будет просто плеер на странице франшизы, все просто. Не хочешь все подряд? в ручную добавлять можно.
    а если нужно доработать прямо сейчас то это платно, так как он первый кто пришел с таким вопросом
    это все учитывая что я покупателя пол дня вел беседу и пытался все разжевать, все ровно недоволен. к сожалению.

#4 kinQ, 2 сен 2025
  5. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +75 / 4 / -0
    Вы так и не поняли суть того что я написал, вы предлагаете либо все либо вручную вот о чем я написал. А все фильмы никому не нужно особенно людям которые не хотят попасть под ркн т.к правам пофиг есть у вас этот контент или только название в подборке.

Вывод 1 без фильтрации модуль делает лишние подборки на контент которого нет на сайте, в чем тогда смысл?

И про обновление вы не писали вы писали про доработку за деньги, про обновление написали позже. Я одного не пойму вы хотели отзыв? я написал, модуль нужен тем у кого много контента на сайте и кому не нужна фильтрация в чем я не прав?

>ключ выдается на один домен, использует его заказчик или нет, его выбор
    я вам предложил просто поменять домен, вы отказались, я предупредил людей, в чем я опять не прав?

>тоже самое что купить модуль коллекций от лези, и сказать, что меняй домен, потому что у меня оказывается нет столько материала для коллекций
    Не тоже самое вы предлагает автоматизацию которой нет либо руками либо всё, у лези изначально смысл другой

Я вообще не понимаю какие ко мне претензии я написал форумчанам как работает модуль и не слово лишнего, все то что вы ответили мне. Вы же сразу после покупки попросили написать отзыв, я вам его написал. Кому нужно тот и купит

#5 Terras, 2 сен 2025
  6. TopicStarter Overlay
    kinQ

kinQ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 32 / -0
    можно изучить резку или киного, где фильмы заблокированы, но по факту франшизы работают, ведь если бы они только за одно слово блокировали, тогда при выходе гладиатор 2 блокировали бы и гладиатор 1, но, франшиза и гладиатор 1 досутпны для просмотра)

для Вас смысла 0, потому что у Вас нет смотреть онлайн, а в модуле, и базе КОЛЛАПС, которая для просмотра фильмов сделана, там есть смысл

я написал "спасибо за покупку, буду рад Вашему отзыву на форуме" - я бы сейчас приложил скрин, но буквально минуту назад у меня пропал чат у обоих в телеграм, у меня даже бывшая не удаляла диалог у обоих
    про обновление я написал сразу, иначе зачем переписку удалили?) я бы приложил файл
    контента может быть 0, и франшизы будут выдавать фильм и плеер, все что нужно для киносайта

да, отказался, мне не нравится когда мне пишут "поменяй домен, потому что он не выполняет моих функций на данном домене"

7. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +75 / 4 / -0
    Не всем нужны ВСЕ франшизы т.к у кого сайт не под РКН он сразу засветится из-за названий фильмов и я указал что у вас НЕТ фильтрации вот и все, что не так? я не указывал вам поменять домен а предложил вы отказали, я даже деньги назад не просил, и изначально я попросил доработать но вы просили деньги, домен поменять отказались вот и написал все как есть. Что вас удивляет?

8. TopicStarter Overlay
    kinQ

kinQ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 32 / -0
    меня ничего не удивляет, я всего лишь отвечаю на Ваши сообщения, не более.
    в модуле можно в ручную сделать части и добавить с базы если не хотите массово, я не просил денег, я уточнил, если хотите доработку - это платно, если бесплатно - мы рассмотрим это в след обновлении.
    на что мне парировали, "начинаю понимать когда разработчикам нуллят модули") вот и все.
    поэтому все хорошо!) я ни разу не нагрубил и не написал плохо, трачу время что бы все объяснить и показать, и желаю Вам хорошего вечера!)

9. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +75 / 4 / -0
    > "начинаю понимать когда разработчикам нуллят модули"
    Так я вам на это и ответил что такие вопросы всегда решаются что у сандева что у рембы что у лазидева, а вы не решаете а предлагаете заплатить за новый домен для другого сайта вместо того чтобы заменить либо просите доплатить за очевидную доработку))) я и написал отзыв что не так?)) я вам тоже не грубил и пишу что модуль отличный и сделан грамотно, но не для всех т.к у вас либо ВСЕ и привет РКН либо в РУЧНУЮ))))

#9 Terras, 2 сен 2025
  10. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +75 / 4 / -0
    PS: переписку я снес т.к аккаунт там личный и не нужно от него тут скрины по понятным причинам. Или я тут пишу того что вы мне не писали и вру? Все как было так и пишу. Вообще не вижу смысла продолжать т.к тут вывод один тот кто понял о чем я имею ввиду примет решение покупать или нет, и ничего другого. Я бы и сам пользовался если бы была фильтрация делать франшизы только для контента который существует на сайте либо хотя-бы 1 из фильмов есть в подборке. Но явно не все подряд, у вас это в описании не указано.

• Согласен Согласен x 1
  11. TopicStarter Overlay
    kinQ

kinQ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 32 / -0
    хорошо, мы рассмотрим данную функцию в следующем обновлении

• Нравится Нравится x 1
  12. Andrij

Andrij Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +86 / 29 / -0
    а с кодеров кто то смотрел модуль? а то тут тс продает модуль, а в след теме уже дроп бд сайта :)

• Смешно Смешно x 1
  13. TopicStarter Overlay
    kinQ

kinQ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 32 / -0
    покупайте, смотрите)
    я ж дилетант который будет разрабатывать пол года модуль, а потом уничтожать все свои проекты и работу дропом бд

14. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +75 / 4 / -0
    Ну-да под кубом :D

15. TopicStarter Overlay
    kinQ

kinQ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 32 / -0
    куб можно вскрыть, просто надо деньгу вкинуть. или как все модули лези и остальные вылетают в паблик от недонуллеров :)

16. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.062 / 137 / -0
    Проблема даже не в том что их слили, а в том что те го*ноеды их под свой кубик загнали и какие-то ключи активации втирают когда у меня их нет от слова совсем а через файл лицензии идёт активация модуля. И вот что они в код загнали под кубик я уже не знаю. А потом же всё говно полетит на меня.

17. TopicStarter Overlay
    kinQ

kinQ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 32 / -0
    ну тут есть и хорошая и плохая сторона, плохая в том что реально могут загнать что угодно и под твоим продуктом представлять, а хорошая в том, что всегда нужно покупать на офф сайте у тебя, тогда и вопросов не будет.

18. TopicStarter Overlay
    kinQ

kinQ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 32 / -0
    Всем привет. ;)
    У нас акция, мы дарим 5 лицензий нашего модуля франщиз. 1 лицензия - 1 домен.
    Вы можете зарегистрироваться на сайте kinq.dev - и указать в теме свой логин или прислать мне в ЛС, или ТГ, добавить домен в ЛК на сайте, и Вам в течении дня выдадим бесплатную лицензию на домен.
    Токен АПИ можно получить напрямую у балансера.

Акция закончилась!) Всем спасибо за участие!)

#18 kinQ, 10 сен 2025
    Последнее редактирование: 15 сен 2025
    • Нравится Нравится x 1