Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Dle image optimizer pro

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем DLEMod, 9 авг 2025.

09.08.25 в 18:40
15.08.25 в 19:54
26
2.214
0
  1. TopicStarter Overlay
    DLEMod

DLEMod Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +34 / 2 / -0

Понимаю, но это связано с тем, что в настройках я отключил ограничение по размеру. Если задать минимальное и максимальное допустимое значение, модуль не позволит сгенерировать изображение больше указанного размера.

Вложения:

• 9999.png
      9999.png
      Размер файла:
      89,3 КБ
      Просмотров:
      6
    • 1010.png
      1010.png
      Размер файла:
      11,2 КБ
      Просмотров:
      6
  2. tfprvl187

tfprvl187 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 7 / -0
    СУПЕЕЕЕР!
    Будет на сайте залит постер на 2Мб, поставить 150кб максимальный размер на обработку и он не будет его обрабатывать.
    Опять же - он хорошо увеличивает даже мелкие изображения - на скрине видно что 190 он хорошо изменил на 1900, исходное изображение - в пределах значит, а то что не создал 19000 - то скорее всего ресурсов на сервере не хватило для обработки запроса и был белый экран при попытке генерации изображения.
    Аллоха постеры дает в разных размерах по кб/Мб, и такая настройка в модуле - никому не нужна, т.к. в ДЛЕ есть уже максимальные размеры и максимальный вес изображения для загрузки на сайт, в модуле же это вообще никому не уперлось.
    Либо просто не понимаете что вам пытась донести, либо вы реально через чат-бот общаетесь и не можете вникнуть в суть проблемы, которую я даже на видео показал.

3. TopicStarter Overlay
    DLEMod

DLEMod Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +34 / 2 / -0

Не хочу вступать в спор — это бессмысленно. Думаю, вы просто меня не до конца поняли.
    Можете попробовать сейчас: я уже ограничил размеры и прочие параметры в настройках.

4. tfprvl187

tfprvl187 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 7 / -0
    Konetoon nтак использование своих картинок левым сайтам ещё проще делается:
    Код:
    # Защита папки с изображениями
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^https?://(www\.)?site\.zone [NC]
    RewriteRule \.(jpg|png|webp)$ - [NC,F,L]
    при открытии изображения будет 403 ошибка. На сайте картинка будет отображаться, а по прямой ссылке - нет. Защита постеров "Access denied. No referer provided." - вообще не понятно зачем, когда htaccess/nginx запреты ставятся без проблем. В таком случае сайт только лишается ссылочного в виде постеров/кадров и прочего на сторонних сайтах которые размещают картинки в постах с друигх сайтов.
    Сейчас же при открытии ссылки - ошибка загрузки.

В общем не мне что то дальше вам писать - зная многих кто денег не считает купит у вас модуль за 6к, хотя любой ИИ напишет скрипт сжатия изображения абсолютно бесплатно. Я про это выше писал - минипостер2 - отлично справляется с этой задачей, можно и водяной знак добавить через параметры и не будет лимита на размер кеша, чтобы постоянно генерировались сдатые картинки.

5. TopicStarter Overlay
    DLEMod

DLEMod Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +34 / 2 / -0
    Выслушав многочисленные отзывы, был выпущен апдейт модуля

Версия 1.0.8
    • Добавлена поддержка строгого контроля размеров (strict_allowed_sizes) с возможностью обрабатывать только разрешённые размеры
    • Реализована система разрешённых размеров (allowed_sizes) с поддержкой авторазмеров (300x0, 0x200)
    • Улучшена интеграция пресет-размеров, которые всегда разрешены независимо от строгих ограничений
    • Добавлена настройка автоочистки кэша с параметрами времени жизни файлов
    • Улучшена обработка больших водяных знаков с автоматическим масштабированием
    • Добавлено корректное освобождение памяти при работе с ImageMagick
    • Исправлены мелкие ошибки в системе кэширования
    • Оптимизирована работа с большими объёмами файлов
    Стоимость модуля снижена — теперь цена стандартной лицензии составляет 3000 рублей.
    При использовании промокода ZEROCOOLPRO вы получите скидку 20%.

6. tfprvl187

tfprvl187 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 7 / -0
    почему версии не с 0.0.0.0.ххх начинаются? почему не 1.х? не х? тоже ИИ предложило такое именование модулям?

7. TopicStarter Overlay
    DLEMod

DLEMod Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +34 / 2 / -0
    Версии начинаются с 1.0.x, так как с первой же публичной версии модуль был полностью рабочим. Формат версий выбран мной осознанно. А насчёт ИИ — да, использую как инструмент для ускорения разработки. Главное, что результат работает стабильно.