Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Блокировки в рф после писем cdnvideohub

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Админосо, 23 май 2025.

23.05.25 в 12:42
01.12.25 в 11:39
378
53.497
0
  1. kino-1007

kino-1007 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 26 / -0
    А ты смешной) лан, до конца года ты поймешь что ты был не прав а я прав)

• Смешно Смешно x 2
  2. dfteoos

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +93 / 37 / -0
    Чувак забей он школяр, ему лет 10 надо чтобы понять суть жизни

• Не согласен Не согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  3. mask

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +79 / 0 / -0
    А вы то прям взрослые ребята)) так целовать член газпрома и не давиться это конечно да лучшие))

#143 mask, 26 июл 2025
    Последнее редактирование: 26 июл 2025
    • Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  4. kino-1007

kino-1007 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 26 / -0
    Это тоже самое когда ты удаляешь фильм на который тебе приходит жалоба от ркн)

5. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.062 / 137 / -0
    Мне интересно что будет в позове? "я держал пиратский сайт и мне его заблокировали"? Я бы на это посмотрел

• Смешно Смешно x 1
  6. Aleksandr C

Aleksandr C Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +45 / 8 / -0
    Зачем акцентировать внимание на собственной деятельности ?
    суть жалобы в жалобе! В нарушении авторского права холдингом ВК. Пожаловаться на это имеет право любой гражданин.

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  7. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.062 / 137 / -0
    Очень смешно.

• Смешно Смешно x 3
  8. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0

9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Ты сам понял, что каку на себя написал). Как я могу быть двойным рабом, если я использую только плеера правообладателей. А ты с плееров правообладателей уже и на Cdnvideohub успел перейти). Значит ты двойной раб).
    Кстати и полная пиратка у меня есть, оживляю постепенно (еще и форумчане помогают советом при необходимости). Так-как отличие от тебя раба, пытаюсь быть максимально независимым от всяких там Cdnvideohub. Ты главное, не снимай их плеер, то знаешь что будет...

10. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +435 / 96 / -0
    Roman.U сейчас многие крупные сайты типа kadikama.com уже молча установили плеер от cdnvideohub и здесь ничего не пишут. Главное, что cdnvideohub может обеспечить защиту и полностью крышует сайт от нежелательных блокировок РКН.

11. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +153 / 58 / -0
    Ну не знаю, я вот очень любопытный. Запилю чисто сайт новый под их плеера и посмотрю что будет.

12. kino-1007

kino-1007 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 26 / -0
    Roman.U ты что Вася?) не будь Васей)

13. Zagad

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +272 / 43 / -0
    Поставил ради теста на пару сайтов, при этом скинул домены для разблокировки - за две недели так и не разблокировали. Так и сам процесс пипец какой долгий: нужно предоставить доступ к метрике, нужно поставить плеер, потом они его проверяют, потом они его добавляют в свой личный кабинет, который сделан на коленке, и только потом ты получаешь доступ к нему - на всё это может уйти неделя!

Сам плеер просто полный кал. Куча жалоб на него. Не говоря уже о путаницах в сезонах, отсутствие серий (после 1 серии может сразу идти 10 и всё), никаких настроек и всего такого.

Насчет блокировок. Написали, что за доменами теперь следят их юристы. Вот только РКН по прежнему присылается письма и блочит по главной. В моем случае уже два раза блокнули сайт, который у меня размещается на поддоменах. Не за какой-то конкретный тайтл, а просто блок всего поддомена. Я не стал писать по поводу разблокировку, потому что они еще и предыдущие не разбанили да и смысла нет, т.к. поддомен живет сутки. Но, блокировки были и будут. А если они по две-три недели будут снимать блоки, то проще менять на новый домен.

Поддержка тоже полный кал, часами можно не дождаться ответа. Я уже молчу, что по выходным они не работают.

Ну, и в очередной раз, я убедился, что за блокировками стоят именно они. Шерстят выдачу в поисках доменов, которые не у них в системе. Нашли мой сайт, который заброшен. 0 писем за пол года и вот получил в пятницу письмо от них и сайт перестал открываться к вечеру.

Мне кажется, Зеро должен их забанить и удалить их рекламный пост. Таких вредителей я еще не видел в пиратке...

• Полезно Полезно x 7
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  14. kino-1007

kino-1007 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 26 / -0
    Zagad для начала нужно запросить у них партнёрский ID и прописать его в data-publisher-id="тут"

15. Zagad

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +272 / 43 / -0
    Да все это было сделано сразу..

16. kino-1007

kino-1007 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 26 / -0
    А модуль установил?

17. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Там не только плееры cdnvideohub. И почему они должны что-то писать в теме, у них своих дел хватает. И ваще возможно этот сайт принадлежит самим cdnvideohub). И это Аниме, а не фильмы, меня интересует что будет с фильмами, так-как именно кинотематика само больше подвержена банам.

18. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    Вася не Вася, а тебя раскусил без особого труда. И по сути, про легальные плеера, ты практически не знаешь.

19. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.229 / 154 / -0
    У некоторых не особо активных юзеров типа kino-1007 (который топит за cdnvideohub) , сложилось впечатление, что я ЗА ИВИ и ПРОТИВ cdnvideohub. Если почитать все мои сообщения в теме то я всего лишь констатировал факт пользователей форума и лично свои. ИВИ - правообладатель которые не шифруется, с ними можно связаться. cdnvideohub - новый видео-балансер, из-за которого пострадали многие форумчани. Принуждает ставить свои плеера, или бан (РАБСТВО). Что как минимум, не человеческое отношение к возможным будущим партнерам.
    Многие сделали какие-то выводы, что cdnvideohub типа распространяет легальные плеера, за что не блочат. Может и так, не знаю, время покажет. Однако пока мы не увидим на оф сайтах правообладателей типа ИВИ, Премьер, Кион, НТВ, Россия 1, СТС и т.д. что они сотрудничают с cdnvideohub, о легальности можно не говорить. Что cdnvideohub легальные, должно быть написано на официальных источниках, где сами правообладатели не против использования их материалов в cdnvideohub с разрешением ставить их плеера на сторонних ресурсах.
    На счет cdnvideohub:
    1. Возможно это попытка правообладателей собрать весь контент в 1 месте. С возможностью заработка на рекламе, а позже возможно и на подписках.
    2. cdnvideohub собрал хороших юристов со связями, которые разбанивают или забанивают домены. Используя законы РФ. Мы админы не бегаем по судам, и не имеем юридических связей (по крайне мере не все)...
    Более реальный это 1 вариант, но тогда позже, после теста, cdnvideohub могут официально узаконить. Так-как cdnvideohub станет легальным, тогда они могут требовать от вебов которые пользуются их услугами документы удостоверяющие личность, после закрепить домен за вашими данными для налогов от прибыли.
    Лично я, для белого сайта не юзаю cdnvideohub, используя плеера правообладателя.
    Для пиратки будет видно, скорей всего тоже не буду пользоваться cdnvideohub, но тут время покажет.
    Пусть каждый делает свой выбор... Одно точно, принуждение от cdnvideohub на меня повлияло негативно, я в интерент пришел из-за независимости (в те года она действительно была). Хотел бы быть зависимым, в реале бы рубил бабло, может даже и больше выходило бы...

• Нравится Нравится x 5
  20. kino-1007

kino-1007 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 26 / -0
    Roman.U я тебе уже как-то писал - что тебе нужно отдохнуть)

Яндекс.Метрика