Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Яндекс и сайты

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем евген123rfd, 16 июл 2025.

16.07.25 в 06:06
23.07.25 в 23:23
16
2.319
0
  1. TopicStarter Overlay
    евген123rfd

евген123rfd Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Добрый день занимался сайтами месяц не работал вернулся а тут такое трафика нет сколько не клепай что делать не знаю может кто подскажет альтернативы уже не знаю начал заниматься не так давно в январе но уже более менее понимаю поэтому нужны советы от бывалых людей и как сейчас можно поймать трафик на рф сайтах лично я на лордах сижу

2. Вера Симонова

Вера Симонова Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 2 / -0
    Сходу так быстро трафика не добиться, разве что если привлечь контекстную рекламу, как вариант.
    Если побюджетнее методы - то все, думаю, вы сами прекрасно знаете - оптимизация, годный контент, ссылочная масса и тогда пойдет постепенно органический трафик.

3. TopicStarter Overlay
    евген123rfd

евген123rfd Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    да у меня как то за пол месяца в один день 5 к трафа собрало при этом на следующий день трафик просел и все меньше и меньше за два дня опустился почти до 100 чел за сутки если верить метрике

4. Вера Симонова

Вера Симонова Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 2 / -0
    Тут может быть много факторов, даже просто сезонность - что лето, отдыхают и меньше смотрят.
    Главное, что не фильтры.
    Анализировать можно долго, сейчас лучше снова начать полноценную комплексную работу над сайтом в любом случае.

5. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Ниша же серая в целом. Так и должно быть в ней, что сложно зайти. Помимо борьбы с конкурентами, нужно еще как-то уметь блокировки РКН обходить. Можешь попробовать себя в сфере адалта, например. Траффа тоже море и нет проблем с РКН, если работать под бурж.

• Нравится Нравится x 1
  6. PoGraN

PoGraN Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    А что значит нет проблем с сфере адалт? насколько я знаю блочат там неплохо все. можете более детальнее рассказать про что речь и что значит по бурж в данном случае?

7. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Под бурж - это значить добывать траффик СНГ, Европы, США и другого цивилизованного мира, где нет РКН. Да, будут DMCA абузы в Гугл за ворованный контент, может прилететь абуза хостеру или регистратору домена, где попросят убрать контент со своего сервера. Но такого дикого пиздеца с постоянными блокировками РКН не будет.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  8. TopicStarter Overlay
    евген123rfd

евген123rfd Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    можно вопрос по поводу того что может прилететь хостеру какие хостеры на это не реагируют ?
    и я допустим пользуюсь Zomro у меня их хост
    допустим я зашел в адалт сферу начал работать но какие партнерки будет там сотрудничать не подскажите пожалуйста ?
    и вопрос так как я еще не очень опытен адалт это скорее под гугл чем яндекс но под гугл сайты я не собирал ни разу и не знаю даже как это сделать но думаю разобраться не составит труда

9. TopicStarter Overlay
    евген123rfd

евген123rfd Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    можно вопрос как мне зайти на адалт и где мне брать контент я понимаю то что есть возможность брать его с других сайтов но есть ли что-то по типу парсера кинописка для данных сайтов с рекламой проблем не составит я считаю а вот с самим контентом и сборкой сайта для того чтобы выйти на бурж и чтобы работало по рф и снг в общем пока не понимаю как это реализовать так как я вообще в этой сфере не так уж и давно могу ли я попросить помощи у вас ? в этом деле

10. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +435 / 96 / -0
    Снять выделенный сервер и купить лицензию на KVS - Welcome to Kernel Video Sharing website

11. vadara

vadara Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 15 / -0
    Так он и будет собирать трафик, до тех пор, пока ссылки не выкинет. У меня так одна Субстанция 100к трафика в пик набирала )

12. Skyworker

Skyworker Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +82 / 19 / -0
    Можно и так, а можно взять движок бурана - Buran CMS - Adult Tube CMS и сделать свой адалт тубик. Можно даже на тест сделать сайтик с 10 тыс. видео бесплатно на Буране. Еще видел, как какой-то чел делает адалт сайты на DLE под заказа. Потом можно с таких тюбиков продавать ссылки и прочее.

13. TopicStarter Overlay
    евген123rfd

евген123rfd Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    да вот у меня проблема в том что ссылки в поиске индексятся и все норм а трафика нет от слова совсем в один день 5 к набрало и писец на этом постепенно упало почти в ноль и не восстанавливается

14. TopicStarter Overlay
    евген123rfd

евген123rfd Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    да я вот тоже думаю на DLE сделать но не под кого то а так чисто попробовать что из этого выйдет но я пока не знаю где брать и шаблон и как все это устроить
    вот сижу изучаю эту тему кстати говорят то что надо лицензию брать но по этой лицензии я хз может и не стоит ее брать но там большой риск блока без нее

15. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +1.078 / 176 / -0
    Прикол в том, что всегда может быть хуже) Так что не парься, просто живи как получается) много работы без сайтов.

Пс. Что-то форум нестабильно работает, через раз открывает.

16. Wiff

Wiff Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 1 / -0
    Добрый день. Заранее извиняюсь что не совсем по теме. у меня несильно большой опыт, я начинающий. где вы брали всю инфу может мануалы есть какие-то.спасибо))))

17. TopicStarter Overlay
    евген123rfd

евген123rfd Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    ну к сожалению я только начал в этом году эти интересоваться и вот нашел форум тут много нового узнал пока все это переваривается и попутно изучается но спасибо за совет учтем )

Яндекс.Метрика