Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Копируют сайт

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем teds, 14 июл 2025.

14.07.25 в 10:11
14.07.25 в 17:39
5
853
1
  1. TopicStarter Overlay
    teds

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +77 / 48 / -0
    Ситуация такая, сидел себе, решил зайти в гугл вебмастер чекнуть беклинки.

Ну и увидел ссылку на свой сайт. Перешел и там точная копия моего сайта, от слова совсем.

Ок, решил пойти дальше. Создал новость и она сразу появилась моментально у того кто сделал рип.

Ок, удалил новость - новость и у него была удалена.

Полез я Whois чекать и мой сайт показывает что висит клоуд, а его типа мой айпи сервера.....

• Нравится Нравится x 1
  2. Черный Корсар

Черный Корсар Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +110 / 30 / -0
    Узнай IP сайта и заблочь его в своей панеле. Не помню точно как через клауд узнать его ип, вроде как в логах у себя смотришь с какого ип идет запрос к только что добавленной новости. В общем дел на 5 минут.

3. Qwerty999

Qwerty999 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 4 / -0
    Было такое, помогло вот это -

"Первым делом, вы должны убедиться, что клон вашего сайта динамичный. Сделать это очень просто. Добавьте в футер своего сайта строчку:

<!--тест-->
    Теперь откройте клон своего сайта и в исходном коде страницы (можно вызвать комбинацией клавиш: Ctrl+U) найдите свою строчку кода. Если она присутствует (попробуйте несколько раз обновить страницу), значит, ваш клон использует file_get_contents. А это значит, что он выведет любой код, который вы добавите на свой сайт! Как этим воспользоваться? Можно по-разному! Здесь фантазия безгранична, можно даже залить на удаленный хостинг "троянского коня"! Мы же сделаем так, что весь трафик, который идет на клон вашего сайта будет переадресовываться на ваш (оригинальный) сайт.

Не исключено, что на клоне есть трафик (сайт может популяризироваться злоумышленником в социальных сетях, иметь позиции в поиске и т.д.), поэтому таким нехитрым кодом мы перенаправим всех посетителей с сайта-клона на сайт-оригинал:

<script>
    if("ваш-"+"сай"+"т.ru"!==document.domain){
    document.write('<meta http-equiv="refresh" content="0; url=https://ваш-с'+'айт.ru">');
    }</script>
    Код необходимо разместить в шапке вашего сайта после <head>. Редирект в этом коде на сайт оригинал сработает лишь в том случае, если в браузере пользователя будет не ваш домен, а любой другой. Проще говоря, если контент с вашего сайта своруют на какой-либо другой домен/страничку посредством file_get_contents (или аналогами), то при ее открытии будут переадресованы на страничку оригинала!

Важный момент: почему ваш-сайт.ru в коде разбит на фрагменты? А все потому, что имя вашего сайта заменяется функцией str_replace на домен клона и код в таком случае не сработает!

100zona(точка)com/esli-vy-obnaruzhili-polnyj-klon-svoego-sajta-v-internete-2017-02-21.html"

Там у него на сайте еще есть способ удаления клона, но у меня не получилось

• Полезно Полезно x 1
  4. Пафнутий

Пафнутий Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +140 / 19 / -0
    на сайте-клоне вбить адрес заведомо несуществующей страницы, у себя в логах будет ошибка с ip его сервера.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  5. TopicStarter Overlay
    teds

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +77 / 48 / -0
    Короче ситуация была простая как двери.

Оказалось что мой сайт не взломали, а на свой айпи я попросту не поставил заглушку по IP, а я уже думал что сайт взломали.

Когда то тот домен хостился на том айпи, на домен забили, а сервер я приобрел. И получилось что он был клоном моего сайт.

Тот сайт я добавил(клон) себе в панель, поставил 301 редерикт - пусть будет лишняя ссылка на мой сайт) Хорошо что гугл скушал только 5 страниц категорий и все, но не сами новости.

Так же рекомендую вступать в чат форума - Форум форумом, а там есть живое общение, иногда решение в чате можно получить намного быстрее. Подойдет каждому юзеру, который имеет сайт тематики кино или хочет создать!

• Смешно Смешно x 2
  6. kinQ

kinQ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 32 / -0
    ахахаххаахха, сам себя взломал, сам тревогу навел, людей напряг, и сам решил.

• Смешно Смешно x 2
Яндекс.Метрика