Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем cdnvideohub1, 7 апр 2025.

07.04.25 в 08:45
31.05.25 в 23:14
89
7.723
0
  1. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +377 / 65 / -0
    Я не копался там) Да и может владелец сам не добавил их. Именно в базе надо проверить жесткие запретки. И тогда будет на 99% понятно, как чепуш разбанивает. Через обычное обращение в РКН или по каким-то каналам пробивается причина блока. Я склоняюсь к тому, что у чела просто база из ВК. Зачем тебе мутить где-то связи, если они уже есть у других. Можно мутиться с этими другими

2. Alex_pp

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +109 / 21 / -0
    по другому никак, не могли они все фильмы и сериалы грузить в ОК и каждый раз парсить их, так не могут, там все таки есть ограничения по IP

3. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +377 / 65 / -0
    Я ж дал ссылку на комент другого человека, какие варианты могут быть. Это может быть все что угодно, но точно не вариант с владельцем cdn'а мэйла. Не догоняю, как вообще такое говорить всерьез можно) 100% это заливается обычным способом, либо через АПИ, либо уже залитое берется (это даже вероятнее и разумнее). А вот как тянется оттуда - другой вопрос.

Там чел, который на коленке это все сделал. Вообще не заморачивался особо ни над чем, все на отъебись. Главное, чтобы работало) И у меня почему прям назойливая ассоциация с видеоцдн. Такой же опездал был) Типичный балансер однодневка, в долгую вряд ли работать планировал вообще.

• Согласен Согласен x 1
  4. Shinigami

Shinigami Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 1 / -0
    Слушая тебя,тупеешь.

5. Alex_pp

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +109 / 21 / -0
    Я и не говорил что это владелец сдн, вообще владелец сдн не будет заниматься такой ерундой, ты пойми, там работников до фига, любой работник у кого есть доступ к сдн мог сделать возможность загрузить видео (отдельно, без ок)

6. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +377 / 65 / -0
    Ты и без меня прекрасно справляешься. Ну че, получилось зарегаться в Кло ил ФестВДС? Ты теперь тоже важный птиц из сколково и приближенный к РКН?

7. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +377 / 65 / -0
    В прод код левый внедрил? Или что? Себя послушай) В Мейл ру чел решил подзаработать, и запилил для себя доступ к цдну, запилил апи на стороне, захостил его в РФ и в открытую приглашает всех к сотрудничеству.
    Ну тогда проблемы по сути и нет. Можно написать им, и он быстренько отъедет в не столь далекие места.

• Смешно Смешно x 1
  8. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.032 / 116 / -0
    ОН НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ. Афигеть.

• Согласен Согласен x 1
  9. Yulman

Yulman Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Разблокировали несколько проектов, сейчас жду результатов. Мне безразлично, что думают люди, но считаю, что пока есть возможность воспользоваться их балансером и есть гарантии отсутствия блокировки, я не откажусь от этого сотрудничества.

• Не согласен Не согласен x 3
  10. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.032 / 116 / -0
    За копейки. Ну удачи победители :D:D:D:D

11. Админосо

Админосо Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +34 / 4 / -0
    Представь что есть люди которым гарантия отсутствия блокировки не нужна. Плеер их с файлами из ВК-ОК не нужен но ребята лезут когда не просят.
    Прекращайте ребята.

12. Shinigami

Shinigami Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 1 / -0
    Пока не одного комментария от тебя не было, где бы ты кого либо не оскорбил, понимаю - от небольшого ума ) Как говоришь на коленке кто-то что то там писал, почитав твои посты - ты тупо кастом новости без помощи на ДЛЕ вывести не можешь, тут тебе уже прямо намекают - что левый человек это не замутит, но тебе хоть ссы в глаза, все божья роса.

#72 Shinigami, 29 май 2025 в 17:04
    Последнее редактирование: 29 май 2025 в 17:23
  13. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +377 / 65 / -0
    Ты о чем?

14. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +377 / 65 / -0
    Эм.. Ты о чем? Какие оскорбления? Это ты ворвался вроде, на что и получил в ответ. Сильно обидел что ль?
    Что за набор слов? Ничо не понял.
    Что замутит то? Пока на горизонте какая-то история про массонов. Алекс попытался что-то объяснить, но у него тоже толком фактов нет, только догадки. Как и у человека, которые на второй странице расписал варианты.
    От тебя я предметного только про сколково услышал, на что я - человек, который тупо кастомом новости не могу вывести, открыл твою ссылку и за минуту нашел рандомного хостера. Там если что под 5-10к контор х..й пойми каких. К чему это.. И то, ты так до сих пор и не сказал, причем тут РКН - а это самый главный вопрос во всей этой кутерьме.

15. Shinigami

Shinigami Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 1 / -0
    Про РКН не чего не писал, ты галюцинируешь.
    Тебе скинули факты о том, что в сколково не один пират не пойдет хостить балансер и тем более про доступ в ЦОД. Ты не видишь разницы между открытым API и закрытым, поэтому Слушать от тебя, как кто пишет скрипты (на коленке или нет), который сложнее редактирования новости на ДЛЕ не чего не делал, смешно.
    Но не кто же не против, работай с ними, работай )

16. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +377 / 65 / -0
    Где я говорил, что что-то писал? Люди думают, что там сидил чел в РКН или со связями. В этом весь спор. И варианта всего 2:
    1. Нет запрещенки + обычные (или не очень) письма в РКН об удалении контента
    2. Реально чел сидит в РКН, и чистит закрытый реестр, к которому доступ имеет пара-тройка человек и по которому доки даже в суде не показывают.
    Что скинули? Я что-то пропустил? Какие факты? Факт один - да, апи, панель и пр. хостится у ФестВДС или Кло. Хостеры ничем от других не отличаются. И я не понял, о каком пирате речь? Если о данном "балансере", то он же уже там хостится. Почему мне тогда "скинули факты", что пират не пойдет? Оо Как-то сложно тебя понять.
    Эм.. Ну да. Но я понимаю, что вероятность условной дырки намного больше, чем рандомный инженер в цоде мэйла (или кого вы себе представляете) замутил себе доступ и рисуется на пол страны. Безопасникам пофиг, начальству пофиг, мейлу пофиг. Пусть парниша подзарабатывает.
    Перечитай вторую страницу. Там даже Тикток с ВК вспоминали.
    Какие скрипты? Я про все, кроме как раз таки самих скриптов. Такое же отношение было у видеоцдн. Мегаоригинальное название, никакое общение представителя балансИра с "коллегами" (втф Оо), изящный сайт, ноль брендирования, даже с никнеймом на форуме особо не заморачивался - один был занят, да пох, добавлю единичку))
    Я не понимаю, о чем ты все говоришь... Можно для тугеньких? Какое редактироование, какие кастомы?

17. art994

art994 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 7 / -0
  18. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.032 / 116 / -0
    Да хватит дурачка строить, условный чел с связями в ркн решили себе подзаработать. Там блоки таких кино сайтов сейчас всем до пи*ды, у них там другие приоритеты на верху, а пареньки пониже решили срубить капусту попутно передавая отчётность начальству что вот блочат сайтики.

Что ж так туго доходит до некоторых.

19. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +377 / 65 / -0
    Заблочить сайт может любой. Зачем такие сложности? Да и мы тут не про блоки, а про обратное.
    Работал в госорганах или есть знакомые? Может опыт есть общения с РКН? Я работал, у меня есть знакомые и прилично опыта общения в том числе по телефону. Также, если нет представления, как все обычно устроено, можно, как минимум, почитать доки. Но зачем оно нужно, правда? Лучше пофантазировать на тему)

20. Олег Lego

Олег Lego Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +480 / 210 / -0
    Что то аж захотелось к ним подключиться ))

• Смешно Смешно x 2
Яндекс.Метрика