Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Внереестровые блокировки от ркн

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Heiz, 27 дек 2023.

27.12.23 в 11:35
24.05.25 в 14:25
987
103.132
3
  1. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.122 / 139 / -0
    Ну вот, бесплатно еще какая-то часть юзеров полазят по КП, Старт и им подобным, после... Видь это замануха, типа бесплатно, что бы после врубить платно.
    Если правы, действительно хотели бы легализовать прибыли, а не отмывать черный нал чрез посредников, то нужно лепить 1 общий балансер, типа алохи, где все легально и всем можно брать ссыль на плеер за который не блочат. И зарабатывать на рекламе, а не подписках. Возможно уже так и делают, скоро узнаем...

• Нравится Нравится x 1
  2. Garlem!

Garlem! Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +30 / 3 / -0
    А блокировки внереестровые? С конца еще прошлого года только внереестровыми и сыпят

3. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +151 / 33 / -0
    никто никогда не сделает общий плеер, дохода будет меньше, чем на подписках. Есть подписки на иви, стс, тнт, окко и прочую херотень, а с рекламы много не заработаешь. Лучше взять с пользователя деньги за 5-10 разных подписок, чем чуток с рекламы. Либо это будет как по телевизору - нужно десяток реклам посмотреть перед просмотром одной серии сериала. А пользователей всегда напрягает именно реклама, так что подписки на разные сервисы будут работать и далее.

• Согласен Согласен x 1
  4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.122 / 139 / -0
    Пока будут, так-как ситуация еще не достигла минимализма подписок. На счет рекламы не согласен. Елси тебе ПП платит копухи это не значет, что оно сток стоит. Просто себе мзду берут около 70%, остальное тебе в лучшем случае).
    Я когда еще не так лютовали правы, договорился с прямым реклом, без посредников. Циферок точно не помню, но от прибыли я охерел. По сравнению с пп в + примерно на 150-170% был. И это я не торговался, менеджер сам предложил такую сумму, мог бы выебнутся еще чуток наварить. С общения с ним, я понял, что они башляют пп больше, чем было предложено мне. И делалось все на доверии, мне передевели ВСЮ сумму, я открутил бренд (фон сайта).
    Так что реклама в нэте, это прибыльный бизнес.

• Лучший Лучший x 1
  5. Админосо

Админосо Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 2 / -0
    Да. Пугает только что они блочатся примерно тогда же когда приходит письмо о сотрудничестве и защите от блоков. Промежуток неделя. Может совпадение и не носит массовый характер. Пока один вебмастер подтвердил только

6. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +151 / 33 / -0
    ты видимо не уловил суть того, что я написал. Теоретически в плеер, если бы такой сделали, максимум впихнут 1-2 рекламы, чтобы не злить посетителей, а доход от них даже с 200 процентной наценкой от того что получает простой пират несоразмерно с тем, что можно получить от нескольких ежемесячных подписок.

7. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.122 / 139 / -0
    Ты тоже не вчитался в то, что писал выше, пример:
    Сейчас подписки легалам приносят - 1000р. Они смотрят денденцию, подписчики убовляются, и через месяц будут приносить 950р, еще черз мес 910р... Тойсть идет тенденция снижения. Пик МИНУСА - 400р.
    Если вставить с рекламой плеер на сайты пиратов: тут легалы пока не могут точно подсчитать, но примерно прибыль будет 600р.
    Так что, ждать пока все уйдет в пик минуса 400р, либо уже подготавливать другу политику работы с пиратами, где будет 600р с рекламы.
    Ты проанализируй киного сайты, там лямы трафика...
    Давай уйдем на много лет назад, вспомним как начинался бизнес на подписках. Появились кино сайты с подписками, которые везде рекламили (реклама двигатель прогресса). И вот на рекламу повелся примерно каждый 20 человек. Ажиотаж, тенденция продержалась примерно год, дальше разводы (каждое 30 дневное атосписание средств с карт людей и т.д.), что усугубило ситуацию. Да и материалов у легалов, меньше чем на пиратке. Многие начали всеми способами отписываться, в результате в подписках остался каждый 200 человек. Тогда правы пошли в РКН, нужно пиратов блочить, начались волны блоков. Не умеющие юзать впн, граждани опять пошли в подписки, не понимая, что пиратов просто убирают с выдачи, но они есть. Теперь у легалов каждый 100 человек РФ в подписках. После люди начали осваевать впн (даже покупая планые), делать закладки т.д. У легалов ситуация заметно усугубилась. Еще и Зерокул их круто грабит). Что делать дальше, запрещать ВПН? Против выступят не мало больших дядей, так-как они сами юзат впн в своих темных делах, без впн их выкупят и посадят. Да еще и конкуренция среди самих легалов, раньше было допустим 5 сайтов, теперь 10.
    Выход 1 сотрудничать с пиратами на основе рекламы. Начать с рекламы, а после уже в плеерах пиратов можно и подписки тыкать. Или постепенный минусы и как итог крах. Тенденция ПОДПИСОК, будет умирать, они и так долго продержались. Если правы начнут дожимать аналогичным способом, запретят впн, тендеция кино тоже умрет. Если раньше фильмы смотрели 70% жителей, с подписками будет 5%. Что тоже не окупится подписками легалам. В общем патовая ситуация.
    Цифры конечно примерные, но факт будет приблизительно таковым.

8. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +151 / 33 / -0
    Да ты я вижу не выносишь, когда с тобой кто-то не соглашается. Какая тенденция подписок будет умирать? Какая патовая ситуация, ее нет. Что ты такое говоришь? Подписки только растут, а онлайн пиратство, как и многие информационные сайты умирают. Мелких вебов душат законно (ркн) и беззаконно (внереестровые блоки). Никогда и никогда не сделает один плеер от всех сервисов,я уже объяснял почему. Либо ты живешь и пишешь из параллельной вселенной, где все наоборот.

Яндекс.Метрика