Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Мошенники-копирайтеры

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ferix, 22 апр 2025.

22.04.25 в 18:02
07.05.25 в 00:28
52
1.695
0
  1. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 39 / -0
    Неужели за 2-3 года существования ИИ так никто и не понял, что сервисы по проверке текстов на ИИ просто функция рандом с шансом 50\50 на стороне сервиса проверки текста :)
    Возможно, где-нибудь внутри яндекса есть нейронка для проверки РУ текстов на ИИ, так как у них есть огромная экспертиза/накопленные знания в анализе текстов, люди которые только этим и занимались последние 10-15-20 лет, а также достаточно денег, чтобы позволить себе поиграться с созданием такого детектора

• Смешно Смешно x 1
  2. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Отсюда вывод: не е*ите себе мозги и используйте сгенерированные нейронкой тексты, если они осмысленные. Какая разница кто написал текст: человек или машина, если текст осмысленный, хороший и информативный?

3. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Вот не пойму, когда сам тексты пишу, ВСЕ проходят по Сервис проверки текста на уникальность и нейросети для работы с контентом и им подобным. Копирайтеры - увы. Почему если ты печатаешь текст, у тебя не проходит - загадка.
    Может ты делаешь слабый рерайт с генерированного ИИ текста? Пробуй читай описание, и переписывай своими словами, не заглядывая в исходник.

4. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Roman.U нет. Я взял свои тексты многолетний давности не просто так. Я в то время писал тексты сам по сериалам, которые сам знаю и от которых кайфовал. Тексты - чистый копирайт. Никакого рерайта.

5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Та не один ты говоришь, что лично-написанные тексты не проходят проверку.
    Я не пойму, почему тогда все мои тексты проходят проверку?

6. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Я сейчас попробовал сгенерировать текст по сериалу "Теория большого взрыва", а в промте указал, чтобы текст был человеческий, с юмором и сленгом, легко читаемый и интересный. В результате получил офигеннейшую статью, которую сам прочитал на одном дыхании. При этом AI-детектор показал, что 98% текст сгенерирован нейросетью. Да, вычислил правильно. Зато сухие нудные тексты от реальных копирайтеров а-ля "Теория большого взрыва - это сериал, состоящий из 12 сезонов, вышедший бла-бла-бла бу-бу-бу" проходят проверку. Поэтому рискну предположить, что в AI-детекторах идёт расчёт на то, что как раз таки человек пишет нудные тексты, а креативные тексты со сложными оборотами речи с высокой долей вероятности может написать только нейросеть. Хотя сейчас вбил кусок "Мастера и Маргариты" Булгакова в AI-детектор. Показало вероятность лишь 2% и 11%, что это нейросеть в обозначенных мной выше сервисах. Хотя всё равно странно, что вероятность, но не нулевая.

7. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Вчера купил статью на e t x t про "Острые козырьки". Вы смотрели этот сериал? Ща скопирую кусок статьи. Угарнёте.
    ---------------
    "Острые козырьки" - это криминальный сериал, который был создан в России и стал одним из самых популярных произведений жанра. Сериал был создан режиссером Александром Яковлевым и показывает жизнь и деятельность криминальных авторитетов в России. Сериал вышел в эфир в 2019 году. Съемки проходили в Москве и Санкт-Петербурге. Создатели сериала хотели показать зрителям реалистичную картину криминального мира России, чтобы показать его сущность и степень опасности.
    Основными героями сериала являются Александр Широков, Андрей Гарин, Костянтин Богатырев и Александр Белый.
    ---------------
    Ну и так далее. Я пожаловался в техподдержку. Ответ техподдержки ниже

Здравствуйте.
    Продавец, к сожалению, уже вывел средства с биржи.
    Его аккаунт заблокирован.
    Условие снятия блокировки - согласие на пополнение баланса для отмены оплаты заказа.
    Ожидаем обращения автора.
    Мы вернем Вам средства, как только продавец пополнит баланс своего аккаунта.

• Смешно Смешно x 1
  8. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Так я не говорю, что все копирайтеры хорошо пишут. Большая часть не могут толком 700 символов читабельного текста с нужной сюжетной инфой написать). Что удивительно, часто у таких копирайтеров еще и рейтинг и отзывы положительные. Если оно не может описание фильма сделать, как оно статью на 5к символов рисует. Там же ваще вода дурная будет...
    Я не хочу хватился, что типа хорошо пишу описание, у меня тупо 3 или 4 по рус. языку (точно не помню). Но очень редко какой копирайтер пишет лучше и понятливей. А это заметим, описание фильма, а не научная статья...

9. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Roman.U не, ты кажется не понял моё последнее сообщение. Острые козырьки - это британский сериал с Киллианом Мёрфи в главной роли. А я купил статью на бирже, написанную чисто нейросетью. Причём тупой нейросетью. Там в статье нет ничего верно написанного. Всё придумано.

10. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +471 / 73 / -0
    Еще прикол в том, что они акки со временем могут разблокировать, когда пыль уляжется. С челом так делали лет 7-8 назад, который гнобил копирайтеров и возвращал деньги за пустяковые косяки, значит и с подобными исполнителями могут.

11. alexbo

alexbo Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Сейчас их никак не отличишь. Есть куча программ, которые делают тексты уникальными, которые заменяют обороты нейросети или вовсе их удаляют.

12. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Та я читал описание которое ты скинул. Если честно, я с нейросерью сделаю лучше описание. Там нефига по сюжету нет - тупо вода слов...
    Есть копирайтеры, так ИИ тексты шпилят, что фиг выкупишь, нужно вчитываться и т.д. А если описано штук 100 фильмов, пока все прочтешь... Это время и труд.
    Поэтому и говорю, что толкового четного копирайтера фиг найдешь. Опытные могут писать хорошие тексты, но они ушлые юзают ИИ. Неопытные копирайтеры, может не юзают ИИ, но текст делают говняный.
    Про дефисы что Зерокул выше писал, есть смысл. Давно подобное заметил, даже пробовал такой ставить, но потом отвлекся и забыл про этот нюанс. А оно вот как... Сам когда пишу, ставлю короткий обычный дефисик - .
    Но если длинные дефисы то ИИ, тогда не понятно, как в 10-телнем тексте копирайтера (старую смотрел), тоже длинные дефисы. Тут есть правило русского языка, где длинный где короткий, но не думаю, что с этим мудохаются, лично я ставлю - везде где нужен дефис.
    И мои тексты все проходят онлайн проверку сторонних сервисов на ИИ, копирайтеров не всегда. Значит что-то в этом есть, как-то алгоритм же выкупает ИИ текст, ток не понятно как...

13. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 39 / -0
    ну это пздц какой-то, развели на равном месте, но сюжет огонь :D

Яндекс.Метрика