Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Монетизация youtube shorts – как подключить и заработать

Тема в разделе "Общие вопросы о монетизации", создана пользователем Ferix, 3 май 2025 в 21:12.

03.05.25 в 21:12
04.05.25 в 14:29
6
209
0
  1. TopicStarter Overlay
    Ferix

Ferix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 49 / -0
    Мой младший сын давно создал про футбол канал в YouTube c короткими видео роликами.Монетизировал как то через телеграмм, партнерка как говорит он про Ставки на спорт, выплату так не дождался и кинули его.
    Ясно РФ и РБ эти страны в Адсенсе не примут c YouTube монетизировать. Я пытался ему помочь по поиску партнерок изестных типа xbet, но там не хотят принимать.
    Посоветуйте, как монетизировать?

#1 Ferix, 3 май 2025 в 21:12
    Последнее редактирование: 4 май 2025 в 11:48
  2. TopicStarter Overlay
    Ferix

Ferix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 49 / -0
    epn.bz там зарегистрировался, выбрал Спортмастер, и как там?

Screenshot_1.jpg

3. TopicStarter Overlay
    Ferix

Ferix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 49 / -0
    В общем малой сказал типа можно любой стикер или в виде баннера разместить на любую тематику, без 18+ я думаю

4. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +126 / 51 / -0
    Что ж вы так гонитесь за каждой копейкой то? У меня за прошлый месяц на ютубе лям просмотров, я да же не вникаю за монетку, делаю видео блог для души и то что с кино тематики ушел, время появилось. Я тебе по опыту так скажу, все эти партнерки где оплата за покупку, это все дохлая фигня. Если футбик, то рекламу ставок и т д.

• Нравится Нравится x 2
  5. TopicStarter Overlay
    Ferix

Ferix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 49 / -0
    Спасибо за коментарий Ваш полезный. Было бы много денег в нашей семье, я б завел бы блог какой нибудь, не монетизировал бы тоже.
    А так очень нуждаемся мы в финансах, плюс сын увлечен созданием дальше роликов, не смотря на кидок в ТГ на 3000 рублей по его разговору. Да, товарные стикеры всевозможные бесполезно вешать, так как не кликабельны баннеры. А вот Ставки само то (в виде промокодов, бонусов) и вот в winline и mosbest пп пробнем.

#5 Ferix, 4 май 2025 в 11:17
    Последнее редактирование: 4 май 2025 в 11:31
  6. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +126 / 51 / -0
    Всегда пожалуйста. Вы только учитывайте что, не у одного у вас проблемы. У меня жена по причине здоровья получила инвалидность, работать не может по здоровью уже почти как 14 лет. И ребенок у меня то же есть кстати. И мне приходилось на 2х работах, благо выбился под свои 40 лет на должность и теперь не "махаю лопатой" и зп выше среднего по области на много, сейчас еще как месяц учусь на инженера ВИКа. Никогда не попрошайничал на форумах, работал и грузчиком за копейки и строительный мусор в месте с мигрантами убирал, в общем унижался как мог. А, и самое смешное что здоровье оставил когда копателем был на кладбище, зато могу копать прям как профи, надо кому? Могу выкопать. :DНо бабки то надо было. Было дело пару раз чужое брал, но не у работяг, а у тех кто мажорик им терять не чего. Жизнь в общем мне так не плохо по лбу шлангом била иногда. Поэтому давным давно и забрел на этот форум.
    Мораль сей басни такова, на любой работе можно показать себя и подниматься по карьерной в вверх, в этой жизни ни кто ничего не принесет, нужно либо если туповат фигачить здоровьем либо умом строить карьеру.

• Согласен Согласен x 1
  7. Skyworker

Skyworker Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Сделайте сайт сыну в виде лендинга под всякие гемблинг партнерки, где делают ставки на спорт. Пускай он трафф со своего канала сливает на этот лендинг. Лил же как-то на ТГ канал, который его потом кинул. Либо если, увлечен футболом, создайте вместе ТГ канал про футбол. Лучше купите не нулевой канал с уже имеющимися подписчиками и на этот канал лейте трафф с Юутба. Будет много подписчиков на ТГ канале, тогда сможете продавать рекламу другим каналам в Телеграме. Особо простых путей в вашей ситуации я каких-то не вижу.

Яндекс.Метрика