Самозанятый вообще изи, но там 2.4 млн в год максимум, можно через Ип по договору с партнерками работать.
Партнерки же видят всё твои сайты... Василий Пупкин будет получать деньги в белую от Партнерки за свой сайт kino-pirat-smotet-tut-TNT-besplatno.com ? В случае чего - не отвертишься
Заводишь ИП по УСН - и всё. Деятельность указываешь связанную с интернетом или рекламными агентствами. Мувиадс и Видеоролл платят на ИП по договору. В комментариях к платежу НЕ указывают, что "выплата за рекламу с пиратского сайта onlinekino.ком". Налог 6%
Нет, что ты. А опция выплат на ИП у всех партнёрок - это просто по приколу Если серьёзно, я на форуме познакомился и тесно общаюсь с 3 юзерами. Все трое работают по ИП. Я тоже
Врятли в договорах будут фигурировать домены, палящие стремность сайтов. Скорее будет общий шаблон без конкретики.
John слишком много условий перечислил. Но даже если так, то что помешает вычислить тебя, если ты будешь работать не по ИП, а получать доход в крипте или на карту, например? Крипта не анонимная
1080p Пока суммы смешные - никаких проблем, а если есть с чего спросить за происхождение, то жопа загорится. Государству, по большому счету, бесконечно больнее то, что налог с денег не уплачен, чем то, как именно они заработаны.
ERR я не понял к чему твое сообщение. Если про: Никаких проблем нет. Хорошо не 50% забирают как в либеральной америке
так 6% налога или сколько там в ИП, это ж в основном выгоднее, чем мутными схемами через крипту и прокладки выводить.
Двое из них уже не посещают этот форум. Познакомился в 2019-20 годах. Сдружились. Ща общаемся через Телеграм. К одному из них ездил даже в гости. Лично я регистрировал ИП при достижении дохода ровно 500 тыс в месяц. Ну, точнее когда перевалил это число. Ходят слухи, что опасным считается доход 600 тыс руб в месяц. Мол, именно при достижении такого дохода на карту физического лица налоговая может заинтересоваться. Но это слухи и насколько правдивы - не знаю.
насколько мне известно, налоговая от 500 тыс. интересуется, а вот меньше 500тыс. даже если позвонить и сдать человека, им не интересно)) ну как минимум так в Мск, по регионам может сумма меньше