Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Скорость работы dle

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Izykli, 26 апр 2025 в 15:54.

26.04.25 в 15:54
27.04.25 в 00:32
3
196
0
  1. TopicStarter Overlay
    Izykli

Izykli Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Доброго времени суток. Кто более опытный в DLE, подскажите, есть ли разница в скорости работы у различных версий DLE? Например версии 15.n и 17.n

Просто мне кажется, что в более новых версиях больше функций, а значит и скорость работы может быть ниже. Не знаю почему у меня такой стереотип сложился. Вот хотел бы узнать у более опытных.

P.S. еще читал, что может быть разница в индексации страниц, но не совсем понимаю как это зависит от версий.

2. ERR

ERR
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +458 / 69 / -0
    Чем новее версия тем лучше оптимизированы запросы к бд - меньше грузится сервак и лучше двиг. Функции ненужные все отключаются в настройках.

3. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +96 / 38 / -0
    Izykli это довольно сложный вопрос, время работы может плавать плюс\минус 10-80 миллисекунд от версии к версии, помимо какого-то основного времени работы DLE движка в 100-400 миллисекунд для выполнения MySQL запросов и генерации HTML страницы. По сути это время ни о чём в рамках жизни запроса клиента к твоему серверу. Но ещё многое зависит от твоего оборудования, софта в виде mysql/apache/nginx. Если у тебя стоит Cloudflare, то это дополнительная прослойка которая добавляет время ответа между клиентом и твоим сервером, если не включен полный кеш в CF. Индексации может не быть, если сервер отвечает долго, то есть несколько секунд. Время ответа сервера/сайта скорее всего учитывается при ранжировании, но это лишь 1 из 1000 факторов

4. zaec-s

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +92 / 36 / -0
    ни каких в новых дле все также через жопу сделано как и было можешь не тратить свое время поверь

Яндекс.Метрика