Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Мошенники-копирайтеры

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ferix, 22 апр 2025 в 18:02.

22.04.25 в 18:02
24.04.25 в 22:12
ERR
11
409
0
  1. TopicStarter Overlay
    Ferix

Ferix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +80 / 44 / -0
    Как отфильтровают копирайтеров, которые не сами пишут, а сдают работу Нейросети?

7878788.jpg

#1 Ferix, 22 апр 2025 в 18:02
    Последнее редактирование: 22 апр 2025 в 18:13
  2. AlexXRP

AlexXRP Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Никак, отличить нереально, даже алгоритмы не смогут походу, я один такой сайт у меня пошел на дно, но это только один со 100+

• Полезно Полезно x 1
  3. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +83 / 15 / -0
    Не вижу никакого смысла в копирайтерах сейчас, весь топ забит текстами из нейронок, главное промты тестировать и модернизировать

4. alcohol07

alcohol07 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +26 / 0 / -0
    Полностью согласен, есть норм промты идут на ура)

5. Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +485 / 98 / -0
    Посидите сами пару дней тексты по генерируйте, научитесь более менее достоверно отличать... Но если текст грамотно уникализировался с качественного источника, то отличить почти не реально...

• Нравится Нравится x 1
  6. Mik Foxi

Mik Foxi Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 8 / -0
    Так хватает уже сервисов определения, даже бесплатные. Если они не определили ИИ, значит можно считать что сам писал.

7. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +56 / 1 / -0
    какие посоветуешь?

8. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +455 / 69 / -0
    Смысла в сервисах нет т.к. модераторы бирж контента (тот же же e t x t) включают дурачков и ссылаются на статью с какого-то ГС, где написано, что OpenAI написали, что нельзя со 100% достоверностью определить где сгенерированный текст. И хрен мошеннику что сделаешь, даже отзыв не пропускают. После этих фокусов послал биржу в дупу, пусть сами такие тексты покупают.

9. Mik Foxi

Mik Foxi Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 8 / -0
    я просто после начала всех этих шумих что поисковики будут палить, поизучал че получается. в гугле первые попавшиеся детекторы бесплатные потестил. в целом если текст генерен абы как без каких либо промтов, то палится. если чатугпт (платному) сказать чтоб писал так, чтоб не палилось, то не палится. И кстати поисковикам норм лезет, и гугл и яндекс отлично воспринимает текст, что и логично, если он нормально оптимизирован и написан полезно для людей.

10. ok_daa

ok_daa Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +43 / 14 / -0
    Когда ии начали только появлятся в данной сфере, ради интереса начал проверять текста на ии из далёких 2010-2015 годов, все эти определялки показывали результат 90-100% ии текст... Вот и думай)

11. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Как-то на e t x t сдали тупо ИИ текст, даже не правили. Бесмысленно разбросанные предложения, необычные слова... Написал в тех поддержку, согласились, что текст говно. Но я не писал, что со 100% уверен, что текст написан не копирайтером а ИИ, просто нормально объяснил, что такое текст я как заказчик принять не могу, и добавить на сайт тоже... В общем все ок. Но там действительно сдали тупо ИИ тексты, прог не нужно, глазами видно.

12. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +455 / 69 / -0
    Roman.U
    Очень нередко "тупо" сдавали ИИ с дефолтными признаками и вводными фразами в каждом абзаце, даже с учетом того, что новичкам заказы не давал и ставил галку "не использовать ИИ", мне тупо сдают генеринку, тратят время (заказы объемные на неделю), а я еще после этого не могу ему отзыв оставить т.к. "нельзя доказать, что это ИИ", там 10 текстов достаточно сгенерить, чтобы тупой ИИ то определить можно было, но модерам это не интересно. Они не то что банить, даже репу портить таким паразитам не дают.

Яндекс.Метрика