Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Продам несколько интернет-проектов

Тема в разделе "Готовые интернет сайты", создана пользователем StarM, 21 фев 2025.

21.02.25 в 21:49
02.03.25 в 15:12
42
2.843
0
  1. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Отмаза даже на троечку не тянет) Тут тоже самое описание и тоже 2 проекта https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=59832 Это типа ухожу в офлайн, но оставлю себе один сайтец (в ноябре). Хотя не, продам и его (вчера).
    Очевидно, что это был не покупатель, а вы. Очень тупо пилить новорега, продавая что-то за кило баксов. Я даже хз, что сказать))

2. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
  3. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    А что мелочиться? Больше охват, больше вероятность найти того раненого в голову для покупки топ-бизнеса:
    [Продам] Продам несколько проектов - Zhyk.org Forums
    Продам готовый онлайн бизнес
    selling online business
    Продажа готового онлайн бизнеса - Форум об интернет-маркетинге
    Продажа готового онлайн бизнеса
    Продам готовый он-лайн бизнес
    Продам готовый онлайн бизнес > РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ > Форум для вебмастеров ArmadaBoard.com

"Бизнесмен отчаялся" в прямом эфире только сегодня и только сейчас Продажа готового онлайн бизнеса

На серче наверно весело было бы почитать коменты) Лень искать

4. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 3 / -0
    Скажите что вы курите? Какие "отмазы"? Вы о чем? Если честно, я пытаюсь найти хоть какуе-то логику и связь в вашем сообщении и что вы хотели этим сказать, но не получается. Я понимаю что вы научились пользваться гуглом и находить темы на других форумах, елементарно хотя бы по моему tg. Забыли добавить armady. И что? Какие даты? Что "оставлю"? Что-то себе нарешали, сделали какие-то выводы. Даже не знаю как на этот бред отвечать.

5. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Чел, если у тебя не хватило ума не юзать новорега, чтобы самому себе отзыв накатать, то ясен красен, в логику ты тем более не сможешь.

Дак сколько проектов то изначально было?

6. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 3 / -0
    )) Какой же бред. В чем вообще суть претензии? Ну ссылки добавил - ну ок, никто и не скрывал. Считаете что я сам себе пишу отзывы? Или продаю проекты пачками? Или что? Ок. Давай лучше так, делаем спор чтобы вывести "мамкиного детектива" на чистую воду. Делаем спор на 3000 USDT, я показываю всю переписку с покупателем с датами и временем, со всеми ссылками и тд. и то что никто себе отзывы не делал. Можем через гаранта. Посмотрим у кого "сколько мозгов". Жду ответ. Только не сливайтесь пожалуйста, за слова же нужно уметь отвечать.

• Смешно Смешно x 1
  7. ERR

ERR
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +455 / 69 / -0
  8. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    100% Даже аву поставил, лол)) Так и представляю, как чел про просьбе идет оставлять отзыв, а заодно и профиль свой прихорашивает))
    Готов за бесплатно глянуть ссылку на сайт покупателя + кое что по мелочи. Мамкин детектив - это типа я?)) Чел, я выделил кусок текста и нажал "найти в гугол". На вопрос ответ будет? Сколько проектов то было, два или все-таки 3? И сколько еще появится после "продажи"?

9. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 3 / -0
    Ты только сейчас узнал что можно рекламироваться на разных формах? Нужно быть австралопитеком чтобы не найти топики по тг. Дальше что.
    Ты же даже понятия не имеешь сколько у меня проектов как бизнесов и простых сайтов было на продажу. И пытаешься что-то поумничать. Это брат твой там выше пишет? Очень похоже)
    Начинаешь уходить с темы. Делаем спор и я опущусь на твой интеллектуальный уровень, потрачу время и докажу что ты 100% пустослов.
    Либо бесплатно ты можешь только......ну ты думаю понял, чтобы не уточнять)

10. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Прорвало бизнесмена))
    Вообще пох. Я вполне конкретный вопрос задал. Сколько проектов было изначально? И сколько еще появится?

11. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 3 / -0
    Все ясно с тобой. Очередной пустослов. Иди мой ноги и ложись спать, завтра в школу.

• Смешно Смешно x 1
  12. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Какие-то нынче сопливенькие бизнесмены пошли) Лет 10 назад схематозники понастойчивее были, да поумнее)

• Согласен Согласен x 1
  13. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +455 / 69 / -0
    Не подсказывай, а то ща еще несколько новорегов-бизнесменов появится :D

14. kinQ

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +34 / 29 / -0
    как же продавец сменил тон) уже пишет слова "завтра в школу" и тд))
    весь такой официальный а потом тон как у ребенка, еще про мать забыл пошутить видимо)
    а так да, мб галимый проект дублировал и толкает домены, не показывая работу, - так как сразу ее высекут ребята, сколько было продано или гуглом все умеют пользоваться, и найти копии уже на доменах, если удалось продать конечно.
    мб лицензии пихает, и вот какой то проект залетел и уже цена выросла до 14к долл или скок там, а тематики - нахер, статистика? нахер.
    хоть бы показал цифры, кто че покупает, шаблон сайта, скриншоты, видео.
    это не кот в мешке, это камни какие то в мешке за кучу бабок.

15. Modniy

Modniy Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 6 / -0
    ТС, сделай так и вопросов будет 0.

• Нравится Нравится x 1
  16. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 3 / -0
    Возможно вы правы, но никогда не имел опыт ранее с биржами.
    Несколько проектов продались без посредников, поэтому уверен что и оставшиеся так же успешно продадутся.

17. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Его пнут оттуда со свистом) Не просто так он аж до досок объявлений добрался)

18. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +123 / 51 / -0
    Братва, чо вы с ним базарите на х его с форума и все. Ему пруфы все предоставили 100500 аналогичных тем на других форумах и т д , он банан жует. Нашел тут то же нищинок ,это детка кино тема, тут бабки у всех есть.

19. Donate

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +484 / 98 / -0
    Когда человек реально хочет продать сайт, он и сам сайт покажет, и скриншоты дохода, и доступ к стате даст, и желаемую цену назовет. Когда все это держиться в тайне и показывается "только покупателю", в привате, без денежных отчетов и тп – мне как опытному покупателю такое ничего хорошего не предвещает.

ТС - мало кто купит сложный технический бизнес за 14к$, для поддержки которого нужно быть разработчиком и иметь глубокие технические знания. Если у вас реально стоящий и хороший проект, лучше развивайте его сами.

• Согласен Согласен x 1
  20. TopicStarter Overlay
    StarM

StarM Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 3 / -0
    Смотрите, я предоставляю всю эту информацию и у меня он честный и поддержка присутствует. И все скрины и информация есть.
    Насчет мало кто купит) Ну давайте расскажите. Я продал уже 3 из 5ти больших проектов и у некоторых цена была $30к+, но для вас $14к за хороший перспективный проект это много?) Смешно это слышать от "опытного покупателя") Что вы покупаете? Сайты на ucoz? Сложный технически? С чего такие выводы сделали не имея представления? Ясно, лучше ищите другие варианты, мои проекты вам не нужны.

Кому будет интересно и кто разбирается - купит.

#40 StarM, 26 фев 2025
    Последнее редактирование: 2 мар 2025
Яндекс.Метрика