Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Профильный прогон от 200 рублей, тиц от 10, проверен checktrust

Тема в разделе "Прогоны по профилям, трастовы базам и тд....", создана пользователем Вера Симонова, 18 май 2018.

18.05.18 в 21:45
23.03.25 в 16:57
191
27.114
4
  1. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 2 / -0
    Согласна с вами по поводу nofollow, проверено многолетней практикой - небольшой их % должен присутствовать для естественности ссылочного.

Ferix, Черный Корсар - огромное спасибо за отзывы, мне важно быть в курсе результатов моих заказчиков!:):):)

Напомню, что все актуальные тарифы находятся в шапке описания моего телеграмм-канала (так как здесь не могу пока что отредактировать):

SEO PRO Backlinks

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Они и так будут присутствовать). Если все 100 ссылок взять фолов, то через год примерно штук 20 станет нофолов. Это уже веб-мастера прихоть.

• Согласен Согласен x 1
  3. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Когда-то кстати прогонялся у вас, ссылки не топ, но согласно ценнику нормально. Только % ноиндекс, нофолов и прочих запретов в роботсе, уже не помню...

• Нравится Нравится x 1
  4. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 2 / -0
    База постоянно меняется и модернизируется, появляются новые базы и тарифы, точного неизменного соотношения сказать не могу, но постоянно слежу за качеством базы.
    Напомню, что все актуальные тарифы находятся в шапке описания моего телеграмм-канала (так как здесь не могу пока что отредактировать):

SEO PRO Backlinks

5. Максим111

Максим111 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 3 / -0
    Заказываю у Веры регулярно прогоны, на все свои сайты результатам доволен, срок выполнения как всегда раньше оговоренного выполняет. Сейчас заказал на все свои сайты РУ и Бурж, жду отчет)

• Нравится Нравится x 1
  6. dr.gopher

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +472 / 46 / -0
    Ранее уже работал с Т.С.. По результатам уж и не помню. (

Заказал профиля и статьи.

Всё выполнено в оговоренном объеме, аккуратно и быстро.
    По некоторым запросам есть рост позиций. По некоторым есть спад. Судить ещё рано, надо подождать.

Рекомендую к работе. )

• Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Вера Симонова

Вера Симонова Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 2 / -0
    Доброго времени суток, форумчане! :):):)

Часто меня спрашивают - Что лучше выбрать для продвижения, профили либо статьи?

Если вы хотите заказать размещения не на сайты, а на ваши группы в соц сетях, ютуб либо телеграмм каналы, посоветую вам остановиться именно на статейных размещениях, так как они реально могут передать вес на подобные ресурсы - ведь создаются уникальные статьи со ссылкой на ваш ресурс и размещаются на околотематических ресурсах, создавая релевантную вашей тематике тему! Что может послужить хорошим толчком в плане продвижения ваших ресурсов (и сайтов, само собой, тоже)!

Что касается основной специфики моей работы, продвижения сайтов - я бы посоветовала брать все вкупе либо чередовать, так как все виды размещений дают заметный, неплохой эффект в плане продвижения - правда, случается, что не сразу, но ведь вы прекрасно понимаете, что интернет - это и есть гиперссылки. Даже при сегодняшних соцсетях, ИИ и прочем подобном)

Поэтому - ссылки работали и будут работать дальше. Вопрос только в том, как правильно их использовать, какие именно ссылки, какую тактику и стратегию выбрать, как держать "нос по ветру" последних трендов все время)

Но я всегда рада вам подсказать текущие тенденции!;););)

Еще больше советов и основные мои тарифы (размещения) - в моем телеграмм-канале:

SEO PRO Backlinks

Теперь, к небольшим новостям:

Появились бонусы в максимальном профильном микс-тарифе (1000+ сайтов), и максимальном снг-тарифе (300+ сайтов) , а именно:

Для постоянных заказчиков могу делать по данным тарифам большее количество размещений:

вместо 1000+ микс-сайтов- 1200-1300+ сайтов;
    вместо 300 снг-сайтов - 500+ снг-сайтов.

При этом, стоимость останется такой же, просто при выборе максимальных +++ тарифов не буду добавлять вам привычную скидку, но я уверена, что это весьма выгодное решение!

Если вас интересуют повышенные по количеству размещений тарифы - пожалуйста, уточняйте этот момент при заказе.

• Нравится Нравится x 1
  8. Modniy

Modniy Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 6 / -0
    Ну ты даешь))) Не в курсе о результатах и уже советуешь)

9. dr.gopher

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +472 / 46 / -0
    Я не советую! Я рекомендую исполнителя как отвественного, адекватного, постоянно находящегося на связи и идущего на встерчу любым хотелкам, в том числе и скидкам на уменгение цены в зависимости от объема заказа. )

А если тебе нужен совет, то ищи большую карсную кнопку - бабло. )))

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  10. dormidont

dormidont Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Заказывал прогон у Веры на нулевый сайт радио
    Изначально была такая картина по ахрефсу

на сегодняшний день так

upload_2025-2-27_10-36-32.png

Первый прогон был заказан 3 января 2025 года. Прогон был ссылочный безанкорный.
    Потом был заказан прогон статейный по 100 ресурсам на мою статью (это я так заказал)
    Вера всегда на связи, поможет советом и вообще хорошая девушка ))) В общем рекомендую!

Вложения:

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  11. Anatoliksx

Anatoliksx Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Работа выполнена качественно, + супер бонус, результатом доволен. Рекомендую!

• Нравится Нравится x 1
  12. dormidont

dormidont Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Еще немного спустя времени. Спасибо Вере! Я верю что мы движемся к успеху )))
    upload_2025-3-23_14-56-43.png

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика