Раз она смешная,дак чё же ты мне не вернул ? Писал просил что-бы я тебя разблокировал webmoney и ты мне всё вернешь,писал что бедный студент и этим зарабатываю!
Я сам ступил,дал ему доступ так как там были с его киносайтом сплошные косяки,новость невозможно было не отредактировать не новую добавить,я в этом тогда был не очень и ему поверил и дал доступ,а он у мне все там и скачал себе,а теперь как вижу без проблем выставляет даже на продажу!
Я тебе тогда предоставил все чеки что я всё купил на свой сайт а с твоего говна там ничего не было и быть не могло!!! Тем более ты же сам признался что продал мне фуфло и согласен был все вернуть если я тебя разбаню!
Те фуфло як ти кажиш працюе и зараз!!! Ну да я не все согласился чтоб деньги снять. Так би любой согласился б)))
дело ясное что дело темное уж в скольких админках и фтп я побывал, нигде себе не позволял не то что шаг влево вправо, даже прыжка на месте )) если не доверяешь человеку, зачем пускаешь на сервер? а если уж пустил, кто тебе виноват, поздно пить боржоми @pread, смысл продавать сайт, который в яше только продуплился и с минимальной посещаемостью?
Иди на Х#Й мразь, пишешь такую херню,что аж смешно! Нет больше желанию тебе отвечать, а на форуме советую не связываться с дерьмом!