Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем Zomro, 6 сен 2015.

06.09.15 в 20:26
03.04.25 в 09:15
3.385
292.995
9
  1. Черный Корсар

Черный Корсар Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +91 / 27 / -0
    Без

2. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 7 / -0
    Черная пятница! Лучшая цена на Cloud VPS, выделенные серверы и хостинг

Только в день Черной пятницы 29 ноября с 00:01 до 23:59 (GMT+2), у вас есть возможность получить кешбэк 10% при пополнении баланса в личном кабинете на сумму от 5€.

Кроме того, мы предлагаем скидку 30% на первый месяц аренды следующих услуг:

- Cloud VPS
    - Выделенные серверы
    - Виртуальный хостинг

Скидка предоставляется при использовании промокода: BLACK24.

Закажите сейчас и получите профессиональное решение с выгодой: Zomro.com | Хостинг по доступной цене | VPS серверы!
    Свяжитесь с нами, если у вас остались вопросы или вам нужна помощь в выборе подходящего тарифа. Мы всегда рады помочь!

3. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +705 / 161 / -0
    Zomro, скажите, как так получилось? У меня есть достаточно старый сайт на старом оборудовании, которое вы настраивали очень давно. Вчера решил исправить проблему из-за неработающего правила в htaccess. Да и вообще файл не работал. Я написал вам в тикет ночью. В час ночи вы ответили, что приняли в обработку. Я ушёл отдыхать. Сегодня просыпаюсь в 9 утра и узнаю, что сайт отдаёт ошибку 500. Оказывается сайт упал в 5 утра, если верить системе мониторинга. Я сразу же отписался в тот тикет, мол "Ребят, что вы сделали? Срочно исправьте". Уже час молчание. Знаете, мне не интересны какие-то компенсации. Я просто хотел бы пообщаться с человеком из техподдержки и узнать, как такое вообще получилось? Как можно не заметить, что вы сломали сайт, с которым работали? И почему затаились и не отвечаете? Я со своей стороны не знаю что делать, ведь изменения внесли вы. Я понимаю, что техподдержка бесплатная. Но это не значит, что так можно поступать с клиентами. Ну сделайте тогда её платной

Я просто не понимаю. Сидит программист в 5 утра, что-то делает, сайт падает. И он такой "Да пох*й. Пойду спать. Всё равно сайт не мой, а этот товарищ не платит за техподдержку". Оно так что ли было?

4. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 7 / -0
    Здравствуйте. Прежде всего, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства и задержку с ответом. Мы понимаем, насколько важно для вас бесперебойное функционирование вашего сайта. В процессе работы над вашим запросом, возможно, произошла непредвиденная ошибка. На данный момент вопрос решен и ваш сайт снова работает в штатном режиме. Мы ценим ваше понимание и примем все необходимые меры, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию, это помогает нам становиться лучше и повышать качество обслуживания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в любое время.

5. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Мне позавчера пришла жалоба от Ркн. Что то в последнее время они ошалели. 5 жалоб за 1,5 месяца. Я за 8 лет столько не получал :D Уведомление приходят в телегу, если что.

6. alecsandr

alecsandr Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +80 / 9 / -0
    И что делаешь? Удаляешь контент и отписываешь им? Кажись zerocoolpro.biz блоканули, из России не открывается.

7. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Удаляю. Отписываться незачем, если в течение трех дней удалить.
    С России форум открывается рандомно без впн, просто нужно зерокулу убрать TLS 1.3 в клауде на 1.2 например. У меня тоже на TLS 1.3 рандомно открывался сайт, на 1.2 нет проблем.

• Нравится Нравится x 1
  8. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 7 / -0
    Zomro празднует 10 лет и дарит подарки!

С 12 по 26 декабря мы запускаем две праздничные акции, которые точно поднимут вам настроение!

Плати за 3 месяца — получай 6!

Удваивайте свои возможности! При заказе любого тарифного плана оплатите 3 месяца и получите целых 6 месяцев использования.

Условия:
    - Выберите любой тариф: Виртуальный хостинг, Cloud VPS, Forex VPS или Выделенные серверы (кроме акционных тарифов).
    - Оформите заказ на 6 месяцев и примените промокод “10YEARS”, чтобы активировать подарочные месяцы.

Акция доступна для всех — и новых клиентов, и тех, кто хочет добавить еще один тарифный план. А самое главное — количество активаций не ограничено!

Оставь отзыв — получи бонус!

Поделитесь своими впечатлениями о наших услугах и получите не только бонусы на счет, но и шанс выиграть призы!

Как участвовать:
    - Напишите отзыв о наших услугах на одной из платформ: Google Reviews, Trustpilot Reviews, Hostadvice
    - Сделайте скриншот опубликованного отзыва (обычно отзывы появляются после модерации через 24 часа).
    - Отправьте скриншот в нашу тикет-систему службе поддержки.

Ваши награды:
    3 евро на баланс за каждый опубликованный отзыв.
    Возможность выиграть сертификат на пополнение баланса до 300 евро!

Призовые места:
    1 место: сертификат на 300€.
    2 место: сертификат на 200€.
    3 место: сертификат на 100€.

Важные детали:
    - Отзывы принимаются с 12 по 26 декабря 2024 года.
    - Один пользователь может написать только 1 отзыв.
    - Розыгрыш состоится 27 декабря 2024 года в 12.00 GMT+2.
    - Победители будут определены с помощью генератора случайных чисел.
    - Результаты будут опубликованы в блоге на нашем сайте и в социальных сетях.

Не упустите шанс сделать свой хостинг выгоднее и принять участие в розыгрыше призов! Подробнее на нашем сайте: Акции от Zomro

• Нравится Нравится x 2
  9. Ferix

Ferix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +72 / 26 / -0
    сайт ваш висит иногда! Но красиво дизайните над ним! Но проблемы с сайтами на клауде окуенные

10. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +398 / 76 / -0
    Ferix мы тебя любим :)

11. Ferix

Ferix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +72 / 26 / -0
    Почему вы за отзыв Промо код даете, а не 3 Евро?

12. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    За отзыв получаешь 3 евро и лотерейный билет с призовым выигрышем 300 евро!)

13. TacTics

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +159 / 16 / -0
    это сертификат подарочный! Введи его в разделе сертификат и тебе на баланс 3 евро поступит!
    Zomro-dashboard-Дашборд-12-18-2024_06_32_PM.png

• Лучший Лучший x 1
  14. Ferix

Ferix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +72 / 26 / -0
    Спасибо Вам! Получил 3 Евро

15. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +144 / 33 / -0
    Спасибо за светлые праздники зомро, падают серверы периодически сегодня целый день.

16. vinni

vinni Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 1 / -0
    В 18:30 стали резко недоступны все сайты на сервере. Часть из них подключена через cloudflare - на эти сайты зайти сейчас невозможно (522). Часть, которая идет с ip zomro открывается через VPN Голландии, но не открывается больше неоткуда - статистика посещения упала в 0. У кого-нибудь есть такое?

17. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +144 / 33 / -0
    уже 2 часа как недоступны все сайты, арендую пару впс у них, все не работают

18. vinni

vinni Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 1 / -0
    IP серверов перестал пинговаться?

19. Karambole

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +359 / 120 / -0
    Ну а чё вы сидите на зомро?!? Все же знают, что зомро - говно. Бегите от туда, глупцы !!!

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  20. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 136 / -0
    У меня не падал сайт. Походу все киношники отписались, у кого упали. Это мало из числа которые сидят на зомро, ждем дальше...
    В прошлый раз все вроде в течении 2-3 дней исправили. Хотя сотрудники там опытные, могли бы и быстрей...

Яндекс.Метрика