Спрошу в флудилке у ребят. Давно хотел изучать английский, даже пытался несколько раз, хватало на месяц-два, но всегда терпел фиаско из-за не понимания или же лени Понятно, что этот навык после приобретения нужно будет всегда поддерживать и развивать, но главное попасть в тот самый ручей понимания и изучения. Есть у нас те, кто к примеру хотя бы могут понимать английскую разговорную речь? Как изучали, какого это вам далось? Будет интересно послушать для своей мотивации.
+ есть сайты где можно найти собеседника для скайпа, который хочет выучить ваш язык, или же просто вместе с каким то индусом учить английский
Если бы я знал хоть один иностранный язык то с роду бы не связался с нищебродским рушным интернетом, давно бы на бурж перешел. В скором времени чувствую все таки тоже придется учить английский как не крути
При чем тут адалт то? Да и ты попробуй хотя бы адалтом позанимайся, там в разы конкуренция выше чем в ваших мультиках .Я бы делал MFA сайты под бурж, раньше лепил их но ценник в рашке смешной, если конечно не считать форекс и прочею шнягу.
В этих уроках можно получить ОСНОВЫ по глаголам, грамматике и составлению речи, сами слова можно учить отдельно. ИМХО одна из самых лучших методик, которые я видел)