Да, прошу прощения. Это видимо у меня браузер заглючил. Меня при попытке перейти на адрес сайт/panel перекидывало на адрес сайт/orders/checkout/3, видимо кеш сыграл злую шутку. Открыл ссылку в другом браузере и все появилось.
Ничего на почту не приходит и 5 дней пишу вам Восстановление пароля Информация о восстановлении пароля отправлена на ваш E-mail
К сожалению не получал вашего письма. Если в папке спам нет, то продублируйте свое письмо еще раз на почту. Разберемся в проблеме.
Проблема. После смены домена на хостинге Зомро в услуге и приобретения новой лицензии Tubes Clip One для этого домена, перестал парсер добавлять новости на сайт сам, парсит только в самом Tubes Clip One в раздел "Все посты"
Думал купить данный скрипт, проверил демо версию сайта и увидел, что половина доноров уже отвалилось и парсится неверно. В логах приходят ошибки, а PH самый почти популярный донор отвалился уже давным давно, судя по форуму проекта на котором ТС игнорит своих клиентов. Написал почти неделю назад ему на почту, тоже ответа никакого. Последнее обновление почти год назад. Скрипт - всё?
Не совсем. В настоящее время действительно новые функции не добавляются, но то что перестает работать правится, если мне об этом сообщают.
врятле, живой один xvideos и тот перестал скачивать уже полноценно, вечно ошибки и баны на время от туба