Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема, сайт находился в топе, по запросу русские сериалы 2024 с разными хвостами и через некоторое время - Яндекс начел убирать страну с запросов Пытался ставить страницу на переиндексацию и сайт начел заново попадать в топ выдаче, потом опять исчезать с споиска.Через час примерно вылетает, если не успеваю проверить. Я так думаю конкуренты заказали чтоб мой сайт проподал, Либо правообладатели жалуются и-за какого-то сериала.
Сегодня ситуация в SEO поменялась кардинально. Пишу про Яндекс, но думаю в Гугле плюс-минус тоже самое будет. Уже не получается удерживать долго хорошие ВЧ запросы, выдача жестко миксуется по 2-3 раза в месяц. На моем опыте: один сайт может пару недель держать жирный ВЧ запрос, дающий по 30-50 тыс трафа в день, а потом сайт отправляется на третью страницу, и 2 недели по этому ВЧ запросу висят какие то полу-саттелиты непонятные, скорее всего накрученные. Потом опять возвращается мой сайт, а саттелиты исчезают. И так чередуется постоянно. Такого как раньше, что одни и те же сайты держат топ уже просто нет, даже при условии что их не банят.
Здарова донат, я тебя понял, решил проверить свой сайт, Короче он опять пропал) может нечего не трогать? со временем оно сам появится? Просто если я его опять добавлю но появится и будет такая-же херня по кругу, Щас кстати появился))))
И хотел спросить за сколько купишь сайт с 10k трафика, заработок в день примерно 4k рублей, сайту год, страницы залетают в топ Незнаю какие расценки, но продал бы за пол ляма
А за сколько? За две тысячи баксов что-ли? Сайт и так приносит 90 тысяч в месяц примерно, можно за несколько месяцев накопить + ещё трафик мож будет больше) так сказать вернешь эту сумму 500k
тема рисковая. если под рф - баны постоянные от ркн, если под снг - риск фильтра пират. Плюс риск что просто позиции просядут и траф и заработок. А ты исходишь из того, что доход будет стабильным...
с трафиком из яндекса он стоит как месячный заработок, лучше дои сам, за норм деньги с трафиком из яндекса не продашь, был-бы гугл и за годичный доход продал-бы
Ну конечно, я и не собирался продовать, зачем продовать сайт если он будет приносить доход годами на пасиве Так сказанул в шутку) Лучше делать больше проектов чтоб больше зарабатывать
Если не секрет, что это за сайт который столько приносит, чья там у тебя реклама стоит? Чет давненько таких цифр не видел...
Так что делать тупо клепать квадрилион сайтов продвигать ссылочным и соц. сигналами, ну а если забанят то перезд редирект и заново погнали.