Много от них приходит, но не реагирую. Инферно тоже на них не реагирует. Так что их письма идут в полный игнор. Но меня на Инферно достал "sudum" с жалобами от "Киевстар". Инферно на их жалобы реагирует и даёт 48 часов на удаление. Не понимаю почему такое отношение к этой конторе.
Если про юа оператора Киевстар (у них там вроде есть укроповский кинотеатр), так его вроде держит депутат, там за бабло все делается же.
Да, есть у Киевстара свой кинотеатр (ссылка на него есть в письмах). И его защищает контора "sudum": Просто удивляет, что Инферно на него реагирует (на украинскую контору "sudum"), хотя на многих других не реагирует (как и на "Opsec", которую упоминает ТС).
Вот и мне пару лет назад на Зомро дали 48 часов на перенос сайтов на другой хостинг. И сразу после этого ещё и аккаунт удалили. Рад, что у "1080p" всё норм на Зомро, но я не хочу туда возвращаться. Если и буду съезжать с Инферно, то или на Аезу, или на Гипер.хостинг.
Сам лично, не заходил на кинотектр Киевстара, так-как не уважаю этих монополистов... А вот почему реагируют на их абузы... Наверно занесли в кабинет каму нужно, киевстары всегда так делают.
У кого проблемы с правами киевстара, посмотрите, может у вас хостинг првоайдер работает вместе с ЮА, и у них сервера в ЮА есть. Поэтому и лижут жопу. Если да, нужно выбирать тех которые не имеют отношения к ЮА. Зомро вроде работают с ЮА, если не ошибаюсь...