Заранее извиняюсь, так как не нашёл похожую тему на форуме, если кто знает- киньте ссылку. В последние месяцы сильно упал трафик на многих сайтах(думаю как и у многих других) и после небольшого расследования - понял что дело в Rutube, на котором стали выкладывать кучу сериалов и они сразу попадают в топ ПС.( как будто не хватало Лорда) Так вот хочу с вами поговорить на эту тему, можем ли мы как то повлиять на это массово, кидать жалобы?=)))) или как с этим бороться(((доход упал процентов на 30. очень грустно
Вот и я ж про то, заливают всё подряд, у меня 5 сериалов с нормальным трафиком просто до нуля почти выкосило=((((так самое обидное - тратил время, силы, а он в топ за один день вылетает просто.............................
https://rutube.ru/channel/32181632/ просто выкладывает все сериалы, все фильмы, всё подряд, это ужас какой-то, теперь вот сиди думай, продолжать ли заниматься этим?!
По твоему Рутуб в доле с Гуглом и поэтому Гугл не удаляет его из выдачи? Это ж сколько надо забашлять Гуглу?
я бы не хотел честно перечислять все сериалы.Вам зачем вообще?) ну одни из них это джентельмены, фоллаут, ............+-.... в довесок я смотрю там у него ещё куча сериалов которых у меня нет, но я планировал заняться ими...а это только один из каналов на рутубе...........................
Рутуб пиратит фильмы уже давно) В Яндексе он в приоритетной выдаче, поэтому и по этому контенту вылазит в топы... Пока в данной ситуации с этим ничего нельзя сделать.
Та договорились (башлянули) с правиками, рутуб раскручивается таким образом. По другому он же нафиг не нужен людям, а так фильмами которые везде косятся аудиторию привлекают. Авторы что выкладывают фильмы, скорей всего забанят, когда раскрутят рютюб. Ну а после, и рутюб в аут уйдет. Если его конечно принудительно всем и вся пихать не будут.
Сейчас вроде трафа больше всем пошло, так как сизонвар в ауте. А рутуб, на эти каналы нужно просто массово жалобы отправлять. Так то на этом гавнорутубе просто так ролик не загрузить простому смертному, тормозят за любой пук, типа: А у вас есть права на мелодию в вашем ролике... и т.д.
И кому ты будешь жалобы отправлять? Рутубу? Яндексу? Там каждое видео проходит модерацию. Я пробовал выкладывать туда те фильмы и сериалы, которые уже есть на других каналах рутуба. Как и было ожидаемо - модерацию не проходили. На вопрос в саппорте с какого хрена вот на том канале оно есть, а у меня не может быть, был очень простой ответ: у вас нету лицензии. А как они выкладывают - мы не раскрываем коммерческих тайн работы с наши партнерами. Т.ч. не несите ерунды про жалобы, ничего не добъетесь.
А что, жалобы можно только рутубу и яндексу ?А на частые жалобы полюбому как то должны реагировать. Так что не несите ерунды.
Здесь наверное не про зависть, а что одним на говнорутубе всё можно без исключения, а другим только ограничения. Наверное как то так )
Ало, рютуб это сервис газпрома. как думаешь ему не похуй что ты там слать будешь? а если заебёшь то ещё и на бутылку посадят.
Видимо они на контракте с лицензионщиками. Нельзя вот так взять и пиратить. Это как с фильмами на ютубе, там все с лицензией.
Нет, конечно. Чё за рофлы у вас на полном серьёзе? Там экранки с пиратским переводом заливали. Это типа лицушники дозволили? И кому там платить за просмотр как на ютубе? Там всё фри.
Это простой челяди, типа нас, нельзя. Медведев же призывал свободно распространять зарубежный контент, чтоб нанести им экономический урон. Из-за санкций же нет уже никакого сотрудничества с зарубежными компаниями. Только Медведев не сказал самого главного - что такая привилегия дана не всем. А только "особо приближённым". (рутюб в их числе).