Начал разрабатывать сайт на свежей DLE 11.0 и задался вопросом как сделать общий тайтл для всех значений определённого доп поля при их поиске. Не получив ответа, поковырялся и допёр. Для ограниченного количества значений доп поля, например жанры или страны я советую использовать этот модуль. Ну а для тех доп полей, в которых бесчисленное множество значений проще сделать общий тайтл. Вот собственно как: Открываем /engine/engine.php и ищем в нем Код: elseif ($do == 'xfsearch') $nam_e = $xf; заменяем код на Код: elseif ($do == 'xfsearch') { if ($xfname == 'year') $nam_e = "Список всех фильмов за ".$xf." год"; elseif ($xfname == 'director') $nam_e = "Список всех фильмов, в которых ".$xf." выступил режиссёром"; elseif ($xfname == 'creator') $nam_e = "Список всех фильмов, в которых ".$xf." выступил сценаристом или автором оригинала"; elseif ($xfname == 'actor') $nam_e = "Список всех фильмов с участием актера ".$xf; elseif ($xfname == 'producer') $nam_e = "Список всех фильмов, которые продюсировал ".$xf; elseif ($xfname == 'provider') $nam_e = "Список всех фильмов, в которых ".$xf." выступил оператором"; elseif ($xfname == 'musicby') $nam_e = "Список всех фильмов, для которых композитор ".$xf." написал музыку"; elseif ($xfname == 'keywords') $nam_e = "Список всех фильмов с ключевым словом ".$xf; else $nam_e = $xf; } Где в коде year - это латинское название доп поля содержащее год выпуска director - режиссер creator - сценарист actor - актеры producer - продюсеры provider - оператор musicby - композитор keywords - ключевые слова фильма Конечно вы можете использовать свои имена доп полей ну и описание написать своё. Хак будет работать только на версии DLE 11.x и выше. Автор хака: DomiTori Демо
там нету переменой $xfname она только в 11.0 появилась, ибо там доп поля начали записывать в отдельную таблицу
Поддержка + продукт который упрощает работу - думаю это того стоит. Могу сделать открытую версию, без привязки. Можете складчину провести.
Если проделать http://coderlaba.net/hacks/dle-hacks/1241-fxfield-dle-102-10x.html И после вместо $xfname использовать в коде $xn Думаю должно прокачать Либо отдельно писать свою переменную, которая будет в себя вписывать латинское название доп поля
PHP: elseif ($do == 'xfsearch'){if ($xfname == 'year') {$nam_e = "Список всех фильмов за ".$xf." год";$metatags['description'] = "Мы собрали для вас список всех аниме за ".$xf." год";$metatags['keywords'] = "Мы собрали для вас список всех аниме за ".$xf." год";}elseif ($xfname == 'director') {$nam_e = "Список всех фильмов, в которых ".$xf." выступил режиссёром";$metatags['description'] = "Мы собрали для вас список всех фильмов, в которых ".$xf."выступил режиссёром";$metatags['keywords'] = "Мы собрали для вас список всех фильмов, в которых ".$xf."выступил режиссёром";}else $nam_e = $xf;}
на dle 11.1 все идеально работает и сейчас все seo теги title,description , keywords выводится спасибо большой .