Всем привет, попалась на удочку данного человека - mister.oleg-serow 5 августа написал в личку, слезно попросил сделать ссылочный прогон по форумам (оказываю данную услугу уже более 8 лет) с последующей оплатой, ссылаясь на репутацию на форуме. Обещал оплатить в середине августа, как получит зарплату. Заказал максимальный тариф - за 1800р! Плюс, я еще и ускорение индексации добавила. Если нужны доки - могу приложить скрины переписки. В итоге, после получения отчета 6 августа, был таков) На форуме не появляется и по почте не отвечает.
Я не понимаю зачем вестись на такое? 8 лет, а опыта как будто ноль. Все кто клянётся, божиться идут мимо и можно сразу нахуй
1.800 рублей это не 900.000 руб на которые кинула HDVB, не такая уж и потеря ,чтобы нажать на кнопку в хрумере
Это тоже работа, собери базу, купи иксрумер и т д. Вот для вас все так просто, так давайте вы займетесь прогонами бесплатно для всех нас, что там кнопочку нажимать, делов фигня.
Суть не в сумме, а в том что человек сделал, Сейчас он обманул на 1800, а завтра обманит кого то ещё на 10000 тысяч или вообще на 100000 тысяч, суть в этом!
Так понятное дело, кто ж работу вперед ноунейму делает. Тут кидали те кто с репутацией и с приватки. Сначала деньги - потом работа.
Гнездилов Дмитрий Владимирович Вебмастер.Создаю и оптимизирую сайты и шаблоны! [email protected] +79371203206 VKontakte | VK Дмитрий Гнездилов | OK.RU Join group chat on Telegram Работа: Вебмастер Доход: 35000 Номер паспорта: Серия и номер: 1208 189184 Дата выдачи: 2008-03-27 Выдан: ОТДЕЛЕНИЕМ УФМС РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛ. В АХТУБИНСКОМ РАЙОНЕ Код подразделения: 300-005
Согласна, что сама оплошала и позволила себя обвести. Насчет прогонов и хрумера, там давно не так все просто, чтобы чисто кнопочку нажать - все это тоже кропотливая работа по работе скрипта и сборке базы ( и к слову, у меня не хрумер, а свой скрипт). Деньги не такие уже и большие, согласна, будет мне уроком) но решила тут всех предупредить. Мстить не буду, слишком низко считаю таким заниматься (в плане, чтобы сайт обгадить как-то).
Пока что решила понять-простить))) Нет времени на него, много работы. Если сюда как-нибудь залезет, сам увидит.... Я скорее дала знать о нем для других форумчан.
Если предоставляете услуги на этом форуме, то в смотрим, на количество сообщений - показывает активность юезар, рейтинги, регистрацию... Сам в первую очередь сморю на колличество сообщений на форуме... Так меньше шансов попасца на мошенника. Сам неоднократно оплачивал услугу после предоставление самой услуги. Но я страховался, что бы все качественно было... Проблем не было, исполнители делали качественно, я платил. Дело не в 1800р, а в принципе. Считаю что если не будет забанен на форуме персонаж mister.oleg-serow, значит форум поддерживает мошенничество.
От доноров зависит. В 2020 нормальная тема была. Заказывал статейные прогоны по профилям + по форумам в одном пакете. Посещаемость вырастала за месяца 2-3 до 10-50 тыс в сутки с нуля практически. Заказывал у других двоих с этого же форума. В прошлом году решил повторить у тех же исполнителей, но результата почти нет. Глянул доноры, а там такая шляпа в итоге, почти все площадки на вики движке, однотипные короче, как будто специально создали для прогона.