Art1NET а ты хотел бесплатно? или ты думал что я ванга и смогу предсказать какие будут результаты посмотрев только на сайт без доступов и остального? с таким успехом тебе никто не поможет
я не хотел бесплатно, но не хочу платить за воздух, а за результат это же логично. (Ты нанимаешь человека починить твой дом - он такой хз получится или нет, но деньги всё равно возьму.)
Art1NET с одной стороны ты прав, но с другой плохой пример так как совершено разные вещи, некоторые кто заказывал у меня ускорение сайта получали результат такой что я аж сам удивлялся 100\100 по гуглу а некоторым я не смог помочь так сильно и были похуже результаты! Слишком много факторов тут и предсказать результат тебе никто не сможет но и хуже не будет в любом случае
Да всё супер, телефон 91%, пк 99% (было телефон 60-65, компьютер 68), зря сомневался в нём сделал всё быстро и качественно, не дождался пока он доделает пошёл спать скинул ему перед уходом 100% оплаты, утром зашёл и оху*л, сайт летает загрузка за секунду, раньше приходилось ждать по 1-2 минуты. У меня была сложная ситуация с сайтом пришлось повозится ему, но всё же сделал всё на ура, прям нарадоваться не могу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
В общем проблема такова. Был сайт, улетел в блок минкомсвязи. Скачал бэкап его. Создал новый домен в весте, закинул бэкап и сменил шаблон. Сайт стал открываться долго и через раз ошибка 500. ТП сервера ответили, что очень много запросов к БД. На этом же сервере стоит аналогичный сайт с тем же шаблоном и теми же модулями-грузится быстро. Может запросы повторяются несколько раз из за смены домена? В любом случае нужна очень ваша помощь - кто может помочь?
Ты смотри загрузку процессора, используемую память. ХЗ сколько у тебя там сайтов навешано и какая посещялка.
dr.gopher Я старый удалил сайт. А этот жрет мускул, иногда ошибку ммускула выдает. В весте уже нагрузка на мускул 2600 мб
Добрый час. Столкнулся с проблемой. Сайт позавчера вечером, стал на много медленнее загружаться - больше 5 сек. Никаких изменений не проводил. Имеется дубликат сайта с другим доменом, подключенный к этой же БД - грузит быстро. В чем подвох? ТП хостера ответили - Не наблюдаю аномального потребления ресурсов на вашем сервере, которые могли бы повлиять на скорость загрузки страниц сайта. На данный момент мы наблюдаем, что сервер при получении запроса к сайту отвечает быстро за 0.006424 cекунды. Остальное время занимает формирование контента вашего сайта и его передача: curl -w '\nLookup time:\t%{time_namelookup}\nConnect time:\t%{time_connect}\nPreXfer time:\t%{time_pretransfer}\nStartXfer time:\t%{time_starttransfer}\n\nTotal time:\t%{time_total}\n' -o /dev/null -s https://мой сайт.ру Lookup time: 0.004675 Connect time: 0.006424 PreXfer time: 0.042951 StartXfer time: 5.406135 Total time: 5.408575 Скорость загрузки сайтов зависит не только от скорости ответа сервера, а также непосредственно от содержимого, которое размещено на самом сайте. Например, на сайте могут быть задействованы скрипты, с помощью которых может осуществляться подключение к удаленным серверам. Что также повлияет на скорость загрузки страниц сайта. Рекомендую обратиться к разработчику сайта для диагностики с его стороны. Со стороны разработчиков зачастую присутствуют расширенные инструменты трассировки кода сайта, которые помогут понять причину долгой работы сайта, а так же определить скрипты, которые на нее влияют.