Еще этот дырявый ркн отписывает, мол, обращайтесь к своему хостеру за подробностями. Чтоб им дрон прилетел внезапно...
Мне тоже самое ответили. Я обращался к хостеру, тот говорит, что в течении последнего месяца на домен никаких жалоб вообще не было, от слова совсем. Сам что сделал, бро? Переклеился ? P.S. Я всё еще думаю.
Мы деактивировали это доменное имя, поскольку контактные данные владельца доменного имени неверны. Для получения дополнительной информации свяжитесь с [email protected].
Такие сообщения до инсульта могут довести.. Сочувствую владельцу. Когда решил на вымышленные данные купить домен.
Регать / продлевать сайт / бизнес, приносящий миллионы дохода на левые данные – отличная идея... Я всем кто спрашивает всегда советую - регайте на себя. Всему миру похуй на вас, пока вы не миллионник, а когда вы будете миллионником, иск на пару тысячь баксов, даже если гипотетически он дойдет до вас - это не проблема.
Всё верно rosserial.be не милионник. Из скрина видно, что посещаемость за июль 2024 - 152,6 к в день.
да да, там и смотрел посещалку его, все же в открытом доступе) да и сервис этот с pr-cy.ru на скрине ерунду кажет, проверил на своем сайте, там где посетители у него, это на самом деле количество просмотров ))
Вот так, взяли и отжали домен rosserial.be). Кто кстати регистратор домена, что бы не совершить подобную ощипку? И да rosserial.be миллионик, потому-что считается не за день, а за месяц. Представляю, какая начнется охота за трастовым доменом rosserial.be )