Мы поняли. Мы хотели донести что на данный момент трафик с фермы он настолько качественный. Что его хрен отличить. И этой инфе из первого твоего поста года 1.5 наверное точно есть. Технологии растут , за 1.5 года инфа не совсем актуальная. Да я знаю что ты с серча , там на серче до сих пор это размусоливают. Хотя это уже не актуально.
Donate ты их можешь отключить, но ты просто не знаешь как, есть такая интересная фича в js, которая легко определяет накрутку отказов, ставь перед тем как отдавать код js метрики.
- Ботов легко отличить - Они реально мешают продвижению сайтов - Яндекс их видит и распознает, но не понижает такие сайты сразу, а действует хитрее - Были такие же умники, которые крутили РСЯ, сейчас все их аккаунты в бане - На серче тонна инфы, о том, что боты реально мешают, но помимо серча эта информацияя проверена лично мной и моими контактами в этой сфере Продолжайте крутить дальше, я вам не запрещаю. Просто с очередным АП-ом, у меня уже в который раз подряд станет меньше конкурентов, только и всего
Тема про трафик, почему он падает, и тут начали опять Зеньку пиарить). В общем не знаю про ПФ, не крутил... Но уже слышал про Donate как об опытном СЕО-шнике. И не на форуме, а от проверенных коллег с телеги (наверно помогал им чем-то)... С этого сделал вывод, что накрутка ПФ это временный +, время lancerok и evgfreeman еще не настало). Не хочу не кого обидеть, но мы уже старые мамонты, и заниматься накруткой школота какая-то, лучше пытаться выйти к стабильности. Хоть это и трудно в нынешнее время.
rosserials.tv ruserialy.me те случайно не твои? смотрю у них жестко подкосило посещалку, хотя и под 100к выстреливали
Нет, не мои. На одном траф чуть вернулся, хотя ничего не делал, а второй в ауте лежит. Может что-то калибруют, а может за рекламу повесили. Среди грехов: Смена урл страниц, кракозабры в названиях, тонна мемасов.
Странно, это типа сайды дубликаты. Думал к 1 базе подвязаны, но контент разный. Как так можно? Походу 1 админ у них.
Вроде понял, а другие бд добавил другие описания. И получается материалы сходятся, а описания разные. А как при добавлении новости, что на 3 раза на 3 сайтах добавляет?
Какая разница в одном датацентре или нет, если наружу смотрят ip cloudflare Donate как был сказочником в чате, так и остался. "Я в этом ничего не понимаю, но на всякий случай осуждаю!"
Я в этом все понимаю, и я это осуждаю. Читай сообщения выше. Мне на самом деле грустно, что спустя столько лет на форуме, вместо того, чтобы делать качественные сайты, вкладывать время и ресурсы, и выходить на реальные обороты и реальные доходы, вы все еще изобретаете какие то минутные "схемки", "темки", как бы обмануть систему. Как бы что накрутить, где бы подсмотреть, как бы обойти алгоритмы. Как бы заработать ничего не делая, а если что то и делая, то по минимуму. Но эту систему обмануть нельзя, всегда надо впахивать. Я очень сомневаюсь, что своими ботофермами вы крутите топовые сайты. Обсуждение успехов саттелитов на GPT контенте с 2к униками трафика, и как они круто растут по позициям после ботофермы – мне не интересно, поэтому в дальнейшем обсуждении этой темы не вижу смысла, все, что я хотел написать, и мог - я уже написал выше.
Заступлюсь за Donate и соглашусь с ним. Качественный сайт он и в Африке качественный сайт. Как не гоняй ты говно, оно все равно вылазит наружу. Причем это во всем так.
Допишу еще. Всегда уважал людей, которые правильно поступают. Это всегда самый тяжелый и сложный путь. Ведь проще наеб...ть или схитрить. Поэтому идти по правильному пути могут единицы