Здравствуйте. Хочу оставить краткий отзыв об обслуживании rdn.name. Подошел срок проплачивать домен .online цена 40 у.е. ну ничего, проплатил, но они все равно запороли сайт, в аккаунте проплачено, а там где они покупают эти домены (барыги, если в кратце) на namecheap.com они купили по 25 а мне по 40 продали, они не проплатили, и домен отключен. Сайт с трафом, сайт лежит уже несколько дней. Тех поддержка тупо забила болт, ни в телеграмме ни в чате ни в письмах не отвечают. Я уже отписал namecheap.com, пошли на уступки, проплатил домен там, но так как я не владелец аккаунта, то действий никаких сделать не могут, сказали что отпишут rdn.name если не ответят в течении суток, то подключат на тот домен старые днс (что мне в принципе и нужно). Упаси вас Бог когда либо связываться с rdn.name убили мне сайт. Работают там я даже не знаю как их назвать. Если вам дороги свои нервы, НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ с rdn.name
Помню эту контору. Покупал у них домены аж в 2013 году, и у них дизайн с тех пор даже не обновился. У них тогда были одни из самых дешевых доменов на рынке. Спустя какое то время начал подозревать что что-то не так, уж больно сильно они демповали цены, полез читать отзывы, и понял, что с ними не стоит иметь дел... Я удивлен, что они вообще еще работают. А вообще запомните: регистраторы и хостеры, которые жестко демпингуют цены и продают услуги ниже рынка – это почти всегда проблемы и потенциальный скам. Также стоит учитывать, что к таким регистраторам сразу толпами бегут спамеры, хакеры и мошенники, которые регают у них тысячи доменов пачками. И такие конторы сильнее привлекают внимание различных органов и ведомств, следовательно риск их резкого закрытия или изсезновения значительно выше. Обходите стороной сервисы, где цены значительно ниже, чем у конкурентов.