Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Скрипт кп imdb

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем lazer, 6 июл 2024.

06.07.24 в 15:46
13.07.24 в 20:39
2
1.173
0
  1. TopicStarter Overlay
    lazer

lazer Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте. У меня вопрос касательно подгрузки скриптом рейтинга кп и имдб по ID от кинопоиска через старый скрипт, который работает по API allOrigins.

Он с какими-то ограничениями по запросам работает? У меня контент не кинотеатра, но тем не менее на странице может быть 20 фильмов, где нужна подгрузка рейтинга и при некоторых рефрешах страницы - может подгрузить часть или вовсе ничего. Это какое-то айпи ограничение или ограничения по домену откуда идет запрос?

И может есть какое-то более актуальное решение вывода рейтинга по указанному id вместо пятилетней давности скрипта?

2. kohaozz

kohaozz Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 7 / -0
    В нужно месте на сайте, но это в виде изображения а не виде текста (чисел)

использую давно

Яндекс кинопоиск.gif
    Кнопка кинорейтинга imdb для сайта - imdb.desol.one ID IMDb в виде tt000000.png

как выглядит, ранее рейтинг от IMDb был красным и смотрелось круче но тот проект RIP что выдавал красивые и настраиваемы под свой сайт информеры
    tgeECps0bhfUXi2xzldFiKDjhzo.png

3. TopicStarter Overlay
    lazer

lazer Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    kohaozz хех, написал скрипт без использования апи - выводится все напрямую через их ссылку rating.xml, есть некоторые баги, но у меня по крайней мере не падает подгрузка, как это было от allorigin.

а баг в том, что если у меня на странице внутри статьи 30 id для подгрузки, то один ошибку отдает, иногда

и время покажет, как он будет себя вести при норм трафике (у меня не кинотреатр, так что вряд ли лежать будет). я могу пока только рефрешами крутить - ничего не пропадает. запросы получается исходят от моего хостинга

Вложения: