Здравствуйте. Только начал копаться в DLE. У статей, что я публикую, есть по несколько авторов. Сейчас я понимаю, что их можно вывести через доп. поле с активированной галочкой "Использовать значения полей как перекрестные гиперссылки". И в каком-то смысле это поможет реализовать задуманное. Но я бы хотел иметь возможность создавать персональные страницы под авторов статей, а затем уже выводить на странице материала ссылки на эти персональные страницы. Самое близкое, что видел - это как у kinogo реализовано с актерами, только у меня будут журналисты. Полагаю, это делает какой-то модуль. Собственно, подскажите в сторону чего копать)
с автором выше работать не советую этот человек уже распродавал финально эти все шаблоны обещая, что больше они продаваться не будут. выводы сами
Для реализации функционала создания персональных страниц под авторами статей в DLE вам действительно понадобится использовать дополнительные модули или функциональность. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять: 1. **Использование дополнительных полей**: В DLE вы можете создать дополнительные поля для пользователей (авторов), в которых они могут указать информацию о себе, своем опыте, интересах и т. д. Эти поля могут включать в себя имя, фамилию, фотографию, краткую биографию и другие данные. Затем вы можете использовать эти поля для создания персональных страниц. 2. **Модуль "Пользователи"**: Возможно, вам потребуется расширенный модуль пользователей для DLE, который позволит создавать и управлять персональными страницами для каждого автора. Такие модули могут предоставлять возможности управления профилями пользователей, создания персональных страниц, отображения информации о пользователе на странице материала и т. д. 3. **Модуль "Авторы" или "Журналисты"**: Некоторые сторонние разработчики могут предлагать специальные модули или расширения для создания персональных страниц авторов или журналистов. Поищите подобные модули в интернете или на форумах, связанных с DLE. 4. **Настройка шаблона**: После того как вы создадите персональные страницы для авторов, вам потребуется настроить шаблон вашего сайта так, чтобы на странице материала отображались ссылки на персональные страницы авторов. Это может быть реализовано с использованием шаблонных переменных и функций DLE. Обязательно проведите тестирование и проверку любых модулей или расширений перед их установкой на вашем сайте, чтобы убедиться в их совместимости и безопасности.