Тоже не могу понять, что происходит. Пару сайтов сами по себе расклеелись, в вебмастере пишет, что они не доступны (в блоке). Через какое то время нажал - перехать на другой домен еще раз - и опять склеелись.
2 сайта и склейка обрывается, подаю снова заявку на перезд 15-20 минут снова ошибка, думаю виной блоки РКН.
Geki4 возможно боты Яши с РФ и хостер режет им заблоченные сайты. Или сами себе сделали запрет на обход заблокированных улов. Тоже наблюдаю после блока кучу ошибок.
У меня проблемы с ssl и позиции улетели в тартарары, Яша пробивает очередное дно, никакой стабильности в работе, постоянно какие то эксперименты у них
Присоединяюсь к сообщениям выше. Возможно Яндекс постепенно перестанет передавать вес через 301 редирект, если прошлый домен заблокирован по внереестровой блокировке. Почти точно нет, но всякое может быть.
Это будет хана, будут под шумок ИИ делать че хотят, и трафик слать куда хотят. В любом случае можно все спихнуть на ИИ.
Чувствую скоро сайт будет развивать не под 2 ПС а под одну. Яндекс со своими заморочками без 301, либо Гугл с зеркалами и дропами)
Такая же картина, кое как произошла склейка, но трафа вообще ноль. Позиции улетели с топ 1 на топ 20. После склейки прошла неделя
Уже давно где-то тут писал, что яшка не передает вес старого домена на новый 301 редиректом. Недавно очередной раз подтвердил для себя это на белом сайте, где 5 летний домен забанили 301 на новый. Новому уже год, живет без заслуг старого домена. Гугл не занимается подобной чепухой судя из моих наблюдений.