Доброго времени суток. По глупости заселился на сервер zomro, где не стоило бы разворачивать киносайт. Посоветуйте абузоустойчивый хостинг на момент 2к24г. Спасибо.
Я сижу на pq.hosting, проблем не испытываю.... Там ещё акция какая то есть про переезд, почитай... Когда заселялся к ним у поддержки узнавал про киносайт и абузы, точный ответ не помню уже, но что то вроде что им пофиг на DMCA и РКН, и в случае чего все шишки мои проблемы сижу уже наверно год, РКН пишет на почту указанную на сайте. .. Буду благодарен если регнишься по рефке pq.hosting/?from=574667
Года 3-4 проверено, 100% абузоустойчивый pqhost Хостинг-провайдер PQ.Hosting - Услуги хостинг-провайдера - Хостинговая компания PQ.Hosting Низкая цена
По поводу абуз согласен игнорят все, ркн пишет напрямую мне на почту, по поводу стабильности, первые 2 года был самым ужастным хостингом, я их так задалбывал, тем что постоянно отваливался сайт, а 2 год стабильно все, тфу тфу тфу что-бы не сглазить
так же за 9 уе в локации молдова принимают кино hyper.hosting, сервера на порядок шустрее pq, зомры, инферны.
Можете попробовать aeza.net и inferno.name. Пользуюсь двумя, все устраивает по цене и скорости. Абузы не шлют.
Выбрал его для переезда, hyper.hosting. Спасибо. ISP присутствует и без доп платы за него. На какой ОС посоветуете?
как-то арендовал у них под впн впс самый дешманский, за 5 бачей, вроде, по факту скорость была порядка 128кб/сек. не совсем понял в чем прикол, но съехал. Смотрю у них по отзывам многие сталкиваются с подобной проблемой. Сейчас надо с большим диском брать, но боюсь на такую же проблему угодить. Какие тарифы пользуете, что проблем не испытываете?
За 12 евро арендую уже больше года, полет нормальный, до этого начинал с самого дешманского страдал, решил взять по сильнее