А адреса не меняли после удаления dmca? У меня тексты были разные, ии и рерайт, я пару раз сменил адреса на трафиковые страницы, может пират фильтр?
Я вот кстати так и не понял, фильтр пират дает за то что просто приходят DMCA или за то что часто меняешь потом адрес и снова получаешь DMCA, просто в топах есть сайты и с 50к DMCA и все удалено но спокойно дальше в топе
3 года сайту, музыка, страницы не менял, да и DMCA было немного совсем. отлетел также позавчера вечером. никаких уведомлений в search console. просто выплюнул из поиска страницы на которые шел трафик.
Это у них ядра обновления там же писали что будут бороться со спам ссылками Google Search Status Dashboard возможно сейчас просто докатывают его и на мир распространяют
Хз, не спамил никогда ссылками. Равномерно закупались понемногу. Да и только один сайт накрыло. Страницы именно из индекса повылетали. Будто по dmca выпилили.
Может временное явление, с разных стран проверку делал по запросам? В консоли в отчетах индексирование нормально Google делает ?
Вообще ссылки никогда не покупал, сайту 8 лет. По многим запросом был в топе. Также страниц нет в выдачи.
Ну вот не могу вспомнить было ли хоть раз, чтоб гугл отменял что-то. Обычно, если обвал трафика, то это минимум до следующего апдейта. И то это происходило всегда в 2недельный срок, когда они выкатывали обновление. В консоли все норм. Сайт работал спокойно 4 года, без таких приколов. Тоже думаю переклеить.
Где вы информацию берете, что ап идет? Последний ап вижу закончился месяц назад. И почему ссылки с ггл паразитные? Там такие же статейники как и на миралинкс. Не все, но они есть. Да и вон выше пишут, что совсем без ссылок сайт в такой же ситуации. Я понимаю, если бы просто позиции упали, но тут из индекса вылетела часть страниц, на которые шел трафик. Другая часть осталась в выдаче, но без трафика, как и была.
В тематических беседках. Идут корректировки апа. 5 мая ещё включат алгоритм по борьбе с дроп доменами, которые сменили тематику, раньше была тематика образовательная или медицинская, а сейчас адалт допустим. Паразитное SEO — это публикация своих блогов, статей или другого контента на высокорейтинговых сайтах.
Нет, это точно не дмса. Если были ДМСА - то они просто на новый домен снова прийдут и сайту жопа будет. Уже переклеивал тоже 2 муз сайта и оба улетели в итоге... А новые страницы норм заходят или траф идет только на старые? У меня на новые страницы вообще трафик перестал идти... Я в основном брал в перемешку, не только дорогие. И то дорогих наверное около 20-30% от всего количества.