@pouf и @rules вы обозначили проблему с фильтрами яндекса и предполагаете что это связано с форматом рекламы у нас в плеерах. @rules ваши сообщения я удалил лишь для удобства чтения, смысл вашего послания я еще раз обозначил выше, чтобы все могли понимать проблему. В связи с этим мы пообщались с представителем advmaker и вот официальный комментарий: [17:30:10] Advmaker: Двух яндекс забанил судя по всему за моб редирект. Но у нас ведь просто баннер стоит без редиректа и лендинг открывается только после клика на баннер. Плюс лендингов с автоскачиваниями нет, мы все проверили [17:31:25] Advmaker: У одного какие-то "проверенные тизеры". Сами по себе тизеры на 100% не отфильтровать. Там автореклы подрубаются и пока на них фильтра внутренние действуют проходит время Баннер от сети advmaker у нас стоит уже с доисторических времен и никаких проблем с ним не было. Кликандер от adv стоял только на НГ, но судя по всему под фильтр все попали раньше чем мы его ставили. Тесты мы проводили и будем проводить, так как ситуация на рынке изменчива и мы должны адаптироваться чтобы она работала. Мы очень хорошо видим любые изменения на рынке, так как у нас есть интегральная стата по всем площадкам рунета и если бы сейчас наблюдались масштабные попадания под фильтры то мы бы это заметили в первую очередь на графиках, т.к. сократились бы объемы показов и следовательно пострадали косвенно и сами партнерки. Мы всегда открыто говорили что ждем сообщений о недобросовестных реклах и готовы оперативно сливать их партнеркам. Они проскакивали и будут проскакивать - панацеи от этого нет, также как отдельные сайты будут попадать под фильтры яндекса и гугла, но если вы хотите чтобы у нас было продуктивное сотрудничество, то флуд здесь не поможет (и я буду продолжать удалять его далее, пока вы не научитесь писать конкретику). Мы ждем информации о нарушениях в формате - ip адрес, устройство, ссылка и скрин + описание того при каких условиях открылась реклама. Мы будем тут же передавать ее партнеркам для реакции. Других способов борьбы с этим явлением в рунете нет. PS для @pouf отдельно - я буду ставить вопрос о применении к вам мер за флуд, ваши сообщения "вставить свои 5 копеек" не несут пользы и засоряют ветку, прошу вас прекратить этот непродуктивный диалог
@@Moonwalker, ваш плеер в мобильном отравляет на скачку всяких программ, из за которых яндекс дает фильтр и понижает в выдаче!!
Я вообще думаю, мутите хоть 2 рекламных видео, но только не кликандер. За рекламу видео сайты точно не пострадают, а вот над этим кликандером у вас нет 100 процентного контроля, как вы сами и сказали. ПС, при вап клике, могут даже за час выдать фильтр. Месяц - полтора можно подождать снятия фильтра, но вы не понимаете тот факт, что ПС уже не будут положительно относится к таким сайтам и на хорошие позиции вернутся будет не легко, если вообще можно. Это как клеймо. И ПС все равно, сами владельцы ставили черную рекламу, или же кто-то другой. Вы даже больше заработаете на рекламе видео, ежели на этом кликандере, который еще больше раздражает посетителей и мы будем в безопасности.
@Moonwalker, Доброго времени суток. Что хочется сказать … 1. По поводу моих проверенных тизеров, согласен, никогда нельзя быть уверенным на сто процентов, что у них тоже все чисто. Но месяц назад, мои друзья смотрящие сериалы на сайте, жаловались не на тизеры а именно на плеер, что смотреть невозможно, при нажатии на плеер, открывается редирект, перебрасывает именно на мобильных и планшетах. Ок. сейчас вроде этого не стало или хотя бы появилась через сколько можно начать воспроизведение видео. 2. Что касается Advmaker. Контора крупная, солидная, я лично работал с ними более 3 лет. При всей своей достаточно хорошей работе и репутации они очень любят строить из себя невинных овечек и потом делать круглые глаза, когда сайты попадают под фильтры. А было это уже много раз. То, что за их формат мобильное уведомление и прочие форматы для мобильных устройств, накладывают фильтр писали не раз их пользователи в их официальном Блоге. И других очень часто об этом предупреждали. И как вы понимаете, это уведомление просто показывается и срабатывает редирект только при нажатии. И все равно! В их системе есть мой сайт, и заработок на этом формате весьма не плох, но именно по этой причине я его категорически отмел сразу и не ставил. Но зато залетел видимо здесь. Но ребята каждый раз убеждают, что их коды чистые и никаких проблем быть не может, и каждый раз вебмастера жалуются. Им нужно отдать должное они не трут жалобы и претензии и пытаются их решить в меру своих возможностей, но факт остается фактом. И лучше бы просто предупредить – что ставите на свой страх и риск на не убеждать в 100% безопасности.
Можно ли как-то сделать выбор озвучки? на вашей стороне допустим при выборе сериала ставиш галочки возле озвучек и когда вставляаеш на свой сайт возле выбора серии и сезона будет озвучка
в обновлении чего? Плеера? О_о... Название темы почитай - может поймешь что и где пишешь в таком случае...
... а что я не так написал? под обновлением имелось ввиду добавление новых функций) немного не так написал) хотя в moonwalk сидят лентяи.. так что....