Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Parser kinopoisk for dle от pspvolt

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Gesser, 1 ноя 2016.

01.11.16 в 09:20
19.04.24 в 10:38
868
78.616
0
  1. pspvolt

pspvolt Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +123 / 8 / -0
    Я такие сведенья не разглошаю на формух и так далее. Пускай лично напишет с почты на которую был зарегестрирован аккаунт и потом узнает. Что случилось и почему блокировка оплаты включена.

У меня всего два клиента с оплатой заблокировано: один писал что я у вас только один и у вас проблемы в парсере. Когда спрашивешь что за проблемы, Вы сами знаете что за проблемы.

Ну раз ты один такой у меня клиент, за чем тебе тогда что-то оплачивать. Нормальные клиенты, если нашли ошибку и описали её. Я или API поправил быстро или выпустил обновление.

• Нравится Нравится x 2
  2. Superwanget

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +41 / 16 / -0
    Привет, пишу вам в телеге, не отвечаете. Задам вопрос тут. Где скачать архив без привязки?

3. pspvolt

pspvolt Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +123 / 8 / -0
    Скачать Вы данный архив сможете на сайте после 20 числа. С привязкой к домену, идет тестирование (в роде ошибок больше не найдено) на версиях PHP 8.1 и 8.2 - я и так сделал с 5.3 по 8.2.

Авторы многих модулей давно отказались от ветки PHP 5 и 7, только 8 оставили. Я оставил старую ветку и добавил новую. Много клиентов сидит на старых версиях CMS DLE и сайты ихние многим известны.

• Нравится Нравится x 4
    • Смешно Смешно x 1
  4. dr.gopher

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +471 / 46 / -0
    Если были проблемы, писал в телегу с опяснением ошибки. Всегда получал ответ и исправление ошибок.

Не моментально конечно ). Не одним парсером живет ведь человек!

• Согласен Согласен x 1
  5. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Он сейчас в итоге на Dle 17 работает? Или тестируют пока что?

6. dggdggth

dggdggth Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Я его пару раз спросил по поводу обновления. Сначала спросил в июле 2023 года по обновлению модуля, сказал в этом месяце будет точно, и все пропал ни ответа не привета. Потом на новогодние праздники написал в телеге, что все отдыхали, а я занимался обновлениями, и они будут готовы на этой неделе. В итоге опять же пропал как всегда. Зачем обещать и говорить сроки. Переписку удаляет зачем.

7. dr.gopher

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +471 / 46 / -0
    Я его не оправлываю.
    Но одно то, что он до сих пор в Луганске, для меня говорит о многом. ( Незнаю как для остальных...

8. pspvolt

pspvolt Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +123 / 8 / -0
    Я не собираюсь давать модуль 8 ветки PHP - когда еще эта версия PHP сырая!

Вышли обновы PHP 8 ( стабильные ) и выше - сделал обновление и это произошло только сейчас!

Когда обнова, когда обнова - мне писать обновление или отвечать ??? Не задумывались, а Вы не один.

dle-news - в общее лоханулись. Выпустили CMS DLE и начали требовать PHP 8 и выше, в админ панели сообщение. А потом сами призанали, что работает и на PHP 7.4

А меня за это сообщение в админ панели, в общее замучали.

При оплате написано писать на почту, пишут на почту и в телегу. Дубли! Отвечаешь на почту и в телеге - двойная работа. А Я один!

Оплата у меня на сайте автоматически для клиентов разблокируется раз в неделю, если была блокировка. А вот в телеге если блокировка, общение только через почту.

9. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.010 / 113 / -0
    И всё кстати из-за одной сторонней библиотеки :D:D:D а так бы дле работал бы себе спокойно и на 7.х ветке

• Согласен Согласен x 1
Яндекс.Метрика