Стало интересно, как держаться и раскручиваются сайты спарсенные с кинопоиска. Чисто категории оформили в добрый путь. Самое интересное они набирают популярность и часто в поисковиках показывают.
Приветствую, есть пример топового сайта на копипасте, скинь сюда или в лс тоже интересно такие увидеть
Но кстати, раньше был сайт под 1 гео конкретное никогда не делал на нем уник контент, только в категориях, но сайт нравился пользователям и покрывал их потребности которые они хотели бы видеть на сайте + платное отключение рекламы на сайте (Держал свой сервер с фильмами поэтому и без преролла) что дало трафик Количество контента было 10-15к прилетали DMCA на большую часть страниц и разделы но видимо из-за большого количества переходов из закладок, поведенческий был хороший и по итогу спустя полтора года работы, гугл пихал сайт в топ даже по не релевантным особо запросам. Пример запрос : Джеки Чан смотреть фильмы Гугл закидывает в топ 3 страницу какого китайского фильма где у другого актера в фамилии есть слово "Чан" т.к страница актера Джеки Чана тоже была по DMCA удалена Также локальные ключевики помогли + нашел какой-то локальный кинотеатр без владельца в гугл бизнес, указал что я влалелец указал свой сайт и название и ключевики по итогу даже у кинотеатров стал забирать трафик так как свой тоже назвал Онлайн кинотеатр и мой сайт в топе так еще и расширение гугл бизнес с огромным блоком с моим сайтом
Ну если для тебя хорошее СЕО, это отсутствие H1 и переизбыток H3 на главной, то это оно. )) (дальше не смотрел)
Ну если для тебя хорошее SEO заключается только в заголовках H1 то ок. А вообще сайт не плох. Очень даже. И не потому, что там много чего есть, а потому, что там нету ничего лишнего. Однотонный бэкграунд, никаких тяжелых фонов, никаких последних каментариев, на странице с фильмом нету кучи релейтедов, выбора нескольких плееров, по 100 раз не повторяется заголовок "Фильм Смотреть онлайн бесплатно\без регистрации\в хорошем качестве\etc..." На нем есть только то, зачем юзер заходит на него: там есть фильм. И все, больше ничего лишнего. Именно этим он хорош.
Это один из факторов, как правило считающийся грубой тех ошибкой. ) Бесконечная прокрутка в категориях. Отсутстсие текстов в категориях и на главной. Там нет ничего от СЕО. ) Да сайт, прост. Удобный и простой фильтр. Но не более. Вероятнее всего, там накрутка пф.
Да, знаю такой, ну вот выше я думаю все верно написали, на нем есть все что нужно и ничего лишнего, скорее всего у сайта много переходов из закладок потому что людям он просто нравится, даже фильмы со своего сервера + ссылочный профиль неплохой, отсюда и стабильная посещаемость
Нету ничего? Траф есть. Да и ты сам привел этот сайт в пример, значит там очень даже есть SEO. Да и на одних H1 и описании в категориях и на главной SEO не начинается и не заканчивается, не 2001г все же Там по семрашу 3млн бэков, а по симилару 30% букмарков. Там есть всего один, но самый главный гайд гугла, который каждый вебмастер понимает и интерпретирует по своему: "Делайте сайты для людей"
Тут если смотреть, то когда делаешь сайт под яшу, он будет в яши, под гугл, будет в гугл, один сайт под две ПС с разными правилами нихрена не получится. Когда то был сайт по софту, гугл хавал и в топе держал, яша был ток 20% трафа, немного изменил структуру и т.д под яшу, и о чудо, гугл послал н...., яша начал в топ идти, до того как отметку словив от инсталлкубе и инсталлмонстер