Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Платно Автонаполняемый киносайт кинотеатр на dle под ключ

Тема в разделе "Платные услуги DLE", создана пользователем Codescript, 6 сен 2019.

06.09.19 в 10:48
11.10.24 в 12:21
127
27.719
8
  1. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    Дядь, ты из какого века? :D

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  2. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.518 / 210 / -0
    В личной жизни проблемы
    Видимо сначала байрут, потом этот кодескрипт

3. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    evgfreeman У меня тоже в личной жизни (со здоровьем) не побоюсь этого слова охуенные проблемы. Но я же не кидаю людей из-за этого. Если не могу делать, просто отказываюсь.

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  4. Аноним

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +79 / 14 / -0
    Ждем в скором времени новичка на форуме со своими модулями для DLE и с предложениями платной помощи :D

• Смешно Смешно x 1
  5. Avenger

Avenger Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +149 / 25 / -0
    Давайте этот модуль ломанём и в шару отдадим, если есть кому ломануть, я бы отдал на взлом и скорректировать под работу.

6. TopicStarter Overlay
    Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    Ребят, теперь личное заявление: я описывал проблему в чате Зерокула (не тот, который закрыл Зерыч, а тот, который открыли вебмастеры, после серьезных проблем у Артема)

Я не отказываюсь от того, что не смог выполнить свои обязательства перед некоторыми людьми, в ввиду тяжелых жизненных обстоятельств. Сначала были суды, меня чуть было не закрыли на очень долгий срок (очень крупно подставили близкие люди), потом болезнь, развод. Но это действительно был не повод не оповестить лично своих клиентов и партнеров с задержками. Просто ни на что не оставалось сил. Некоторых я успел предупредить в телеграм, но не всех. Мы выкрутились на данный момент почти из всего. Только только закончились суды, у всех хорошо всё со здоровьем. От развода оправился. Мы возместим все потраченные средства перед нашими клиентами, которые не получили вовремя ожидаемую работу, большая просьба отписаться в телеграмм @doznet за возвратом средств. Приносим свои искренние извинения на этот счёт.

Лично redissx , перед Вами у нас долг за проданные шаблоны. Во всей нашей суматохе я потерял ваш контакт в телеграм, чтобы связаться для выплаты средств, пытался спрашивать через клиентов, но не нашёл. Баланс с продаж хранится в нашей БД сайта, мы можем пересчитать и выслать полную копию таблицы с продажами Вам в личку для более открытого сотрудничества, выслать все не оплаченные продажи и сделать выплату. Мы не теряемся и не уходим в закат.

Мне очень жаль, перед всеми нашими клиентами и партнёрами, что всё так получилось, мы в этом деле больше пяти лет и никогда даже не думали, что так когда то получится. Если коротко сжать последние полгода: я себя собирал буквально по кускам, чтобы что-то делать, но как только заканчивались одни проблемы, снова накатывались следующие, еще хлеще, ещё больше.

На данный момент мы закрыли перед своими клиентами сдачу почти всех проектов, которые выбрали вместо возврата средств - сами сайты.

Я повторюсь: мы не теряемся и не уходим в закат. Да, у нас были проблемы и слишком затянувшиеся, для решения которых ушло слишком много времени, сил и энергии. Но это не значит, что мы не помним про все наши не выполненные обязательства. Некоторым мы успели сдать на данный момент не завершенные проекты. Некоторые еще предстоит. Но, если кто-то пожелает именно возврат средств - жду ваши реквизиты для возврата в ТГ.

Искренне, codescript. Жду в личные сообщения в тг. Дополнительные вопросы желательно тоже в тг.

#86 Codescript, 13 апр 2024
    Последнее редактирование: 13 апр 2024
    • Нравится Нравится x 4
  7. TopicStarter Overlay
    Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    Насчет продажи сайта, да, действительно, была такая мысль, нужно было оплатить юристов. Слава Богу, на данный момент всё закончилось хорошо. Мы не продаем проект.

• Нравится Нравится x 1
  8. TopicStarter Overlay
    Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    Хотя, можно некоторые вопросы и не в личку, продолжим общение пока что здесь, для открытости перед клиентами. По мере выплат клиентам будем просить так же отписываться о возврате средств. Ну, и налаживать дальнейшую нашу работу, после решения проблем с невыполненными проектами. Я где-то до полночи буду в сети. Если что, отвечу утром.

9. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +728 / 216 / -0
    Сколько я повидал этих балаболов... причём у всех 1 в 1 отмазки.

• Согласен Согласен x 2
  10. TopicStarter Overlay
    Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    К счастью, у нас на руках имеются задокументированные доказательства, а так же исполнительные листы из суда, который нам очень здорово помотал нервы с ноября (а если быть точнее, то с августа) по апрель. Если интересно, я их с удовольствием перешлю для ознакомления. Ну и из-за всего этого, соответственно, болезнь. Разошлись с женой (20 апреля буду забирать окончательный документ о разводе), а жена вообще уехала к другому в другой город. Всё легко доказуемо, все документы на руках.

Я лишь прошу заметить, что от ответственности мы не уходим. И не теряемся, как делают действительно мошенники. А не попавшие в ужасные жизненные ситуации люди.

#90 Codescript, 13 апр 2024
    Последнее редактирование: 13 апр 2024
    • Нравится Нравится x 1
  11. TopicStarter Overlay
    Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    У вас очень знакомый ник, кажется, ранее вы были уже нашим покупателем.

12. TopicStarter Overlay
    Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    Если кому-то реально интересно и кто хочет узнать что-то о причинах, я могу создать в телеграмм беседу

для клиентов же, ожидающих либо возврата средств, либо сдачу проектов - тг: @doznet

13. ERR

ERR
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +460 / 69 / -0
    Codescript
    Суд за пиратку был? Если да - за какой контент?

14. TopicStarter Overlay
    Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    ERR, ТНТ, в ноябре обнаружил, что разбирательство начали без меня еще в августе, где-то лям хотели, но в итоге подписали мировое

15. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +460 / 69 / -0
  16. TopicStarter Overlay
    Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    Больше, там еще и за два сайта было, два материала

17. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +460 / 69 / -0
    Codescript
    У них дефолт - каждый материал 70к, без юристов договариваются.

18. TopicStarter Overlay
    Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    Пришлось с юристом, я с таким в первый раз так как столкнулся, нервы были ни к черту до самого конца, сначала в городе юриста подключил, но тот оказался не компетентен, потом хорошие люди дали контакт своего юриста в Москве, он и там с представителями общался и переписки все вел с ними без меня, и в суд ходил. Теперь то я ученый, знаю теперь, что можно было и без юриста, сразу на мировое) а тогда еще не знал, довел себя до больнички аж (слишком много времени это всё заняло). Мы когда еще суммы не знали, скок попросят, ток в интернете читал что там хоть несколько лямов могут потребовать - жена бывшая тогда вообще свою квартиру хотела на продажу выставить, хорошо отговорил )))

#98 Codescript, 14 апр 2024
    Последнее редактирование: 14 апр 2024
  19. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Codescript А как ТНТ на вас вышли?

20. TopicStarter Overlay
    Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    Хорошо подставили, там не должно было быть киносайта и никаких пиратских материалов, кто то, у кого был доступ кроме меня на сервер - сдублировал сайт, либо не правильно что-то настроил , что дублировался , в результате скопировалось на легальный домен, под легальную тематику, где был паспорт, всё просто) и никто за этим не уследил. не держите все яйца в одной корзине, крч))

• Согласен Согласен x 1