Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Варианты ускорения страниц сайта с youtube роликами

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Тимур Брам, 28 мар 2024.

28.03.24 в 01:51
30.03.24 в 15:51
1
2.877
0
  1. TopicStarter Overlay
    Тимур Брам

Тимур Брам Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Всех приветствую. Собственно есть страница с трейлерами, всем известно, как тормозит страница с ютюб контентом. Есть конечно встроенная фишка отложенной загрузки при включении в админ соответствующей настройки и вместо src, data-src использовать. Почему - то у меня это не работает в редакторе, при обращении к data-src ролик просто самоудаляется, хотя на другом шаблоне работает отлично, но он выводится через доп поле. А мне нужно несколько роликов на 1 статью (для подборок).
    Есть вариант засунуть трейлер в "спойлер" в редакторе, после чего вроде есть эффект отложенной загрузки, которая только после клика по спойлеру грузит трейлер. Не знаю, на сколько правильно так делать?
    Понравилась одна фишка: есть кнопка "смотреть трейлер" по нажатию всплывает окно трейлера, возможно ли такое сделать внутри редактора?
    Как вы добавляете видео с youtube? И как вы думаете, вот эта долгая загрузка страницы с трейлерами, как то влияет на оптимизацию в целом?

2. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +748 / 221 / -0
    Обычно редактором пользуются при добавлении текста, остальное добавляется через доп поля.

Яндекс.Метрика