82 руб а не 60 руб реальная цена) за 1 wmz ты щас можешь получить 82 руб на карту) а 1 usdt за 1.16 wmz. Roman.U говорил за 50 %, я считал, реально там 50 % получилось а должно быть 15-16 %)
Anyway не понятно почему Гогетлинкс до сих пор не сделает приём USDT. Надо их заспамить этим предложением. Пусть добавят USDT
Подтверждаю, что на ггл стала комиссия запредельная. Полгода назад такого не было. В тех поддержку писал, они говорят, что поменяли платежный сервис не так давно, и скидывают скрины, включая до предпоследнего шага (т.е. где еще адекватная сумма указана), а уже когда сумма задирается, говорят, что это официальный курс вебмани такой. Вот только он только в этой платежной системе почему-то такой. Ни при оплате серваков, ни на миралинкс такой дичи нет. После примеров про миралинкс и другие сервисы перестали отвечать вообще.
Возможно тем, что на Миралинкс нужно самому готовить статью. А если использовать услугу написания, то цена становится сильно дороже ГГЛ
Так я не принимаю статьи, написанные ИИ. Отправляю на доработку. И в задании указываю, что не приму статью, написанную нейросетью
Zivler еще раз подтверждаю факт, не ии текст считает тоже ии, на популярных детекторах показывает от 40% даже если текст от 2016 года на детекторы забудь, эта бесполезная затея, скоро все сайты на ии будут работать и тексты грубо говоря тут не важны, если только в комментариях будут свои тексты но бесполезные Гугл херней занимается с детектором
Не, возьми любую статью из Новости о фильмах, мультфильмах, сериалах, играх и аниме и не покажет что это ИИ.
У GGL еще правила: которые обычно содержат или размещают информационное наполнение, являющееся незаконным либо нарушающим любые применимые законы и нормативные акты по любому применимому праву любой юрисдикции (включая, но не ограничиваясь этим торрент-трекеры, сайты с нелицензионными ПЭВМ / медийным контентом и т.д.), либо Интернет-ресурсам, посвящённым взлому, хищению данных, взлому ПЭВМ и т.д.;
Да в жопу детекторы. Я сам читаю тексты. Лабуду от ИИ не принимаю. Если текст норм, то мне всё равно, что он написан ии. Просто когда присылают текст, в котором есть предложение типа "Все мы любим криминальные сериалы типа Острые козырьки, посвящённые компьютерному гению Майклу Майерсу", то тут никакие детекторы не нужны, чтоб понять, что эту хрень написал ЧатГПТ
Ты прав. Но например копирайтеры, уже отлично юзают ИИ. Точно не знаю как работают, либо редачат тексты (хотя легче с 0 самому написать), либо нашли какой-то супер детектор. Например из 30 описаний, 1-2 только паляться что сделано ИИ. Остальные вроде читабельны. Скоро так нашарятся, что хер отличим. Скоро сам копирайтером пойду по 50 заказов в сутки выполнять буду).
Речь о том, что если ты не с РФ, то только вмз можешь пополнить, с конскими комиссиями. Есть другие сервисы, где более обширный выбор пополнения выбор и комиссии.