Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Как не уснуть на работе

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем FOX, 13 янв 2016.

13.01.16 в 09:03
FOX
14.01.16 в 17:15
FOX
66
4.994
0
  1. ThePlace

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +615 / 0 / -0
    да это добрый стеб был. угар)

2. qosmos

qosmos Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    а я уже начал смотреть аниме, думал щас стану бодрым, еще и компиляторы скачал а вдруг и кодить научусь

3. ThePlace

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +615 / 0 / -0
    начни с аниме авок)

4. JustCain

JustCain Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +135 / 0 / -0
    Интересность заметил, 60% тем на форуме уходят от заданного вопроса на 5-10 ответе :D

• Нравится Нравится x 1
  5. wielski

wielski Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +98 / 1 / -0
    Увлекаюсь кодерством с 14 лет.
    Конкретно работаю над этим делом с 16 лет.
    На данный момент мне 21.

Что же, товарищи... Не сплю по ночам уже лет 5, и 3 дня назад со мной произошло что-то странное.
    Я уснул. И просто не проснулся. Окончательно очухался я лишь пару часов назад, и до сих пор сижу с чувством некой прострации.
    Я спал трое суток, изредка вставая лишь выпить воды, да посидеть в кресле, повтыкать в темный угол.

Мне снилась ерунда вроде контроля разума, параллельных миров, и прочая ересь. Один раз, когда я таким образом встал на "ночной рейд" за кружкой воды у меня было стойкое ощущение и понимание того, что я должен кого-то убить. Повезло, что я снова отрубился спустя 5 минут.

Так вот в чем мораль: не играйтесь с организмом.
    Для себя я этот урок выучил на собственном опыте. Сейчас отойду от того, что со мной произошло и сразу спать.

• Нравится Нравится x 1
  6. ThePlace

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +615 / 0 / -0
    отличный живой пример!

7. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Теребят девчонки клитор, :D а к личности взывают, ну или беспокоят...

Спать надо ночью обязательно, хотя бы несколько часов, а потом можно днем догнаться еще парочкой часиков (если совсем невмоготу). Я тоже всегда допоздна сижу, до трех - четырех часов утра, просыпаюсь в 12 часов дня, иногда в 12.30 и нормально себя чухаю! А чтобы не уснуть на работе, нужно вздрочнуть на анимэ, или хентай! А еще лучше усосать пару напасов бульбулятора и тогда точно не уснешь, по-любому!

8. error404

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +848 / 3 / -0
    говорит человек в 04:40))

• Нравится Нравится x 1
  9. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.197 / 242 / -1
    говорит человек в 6.49
    Скриншот_14_01_2016_06_49_06.jpg

10. qosmos

qosmos Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    В последние 3-4 года спать ложусь в 1-2 часов ночи, сплю по-разному бывает 4 часа, бывает 10.
    В итоге днем часов в 3-4 автоматом вырубаюсь, а еще мне кажется, что я уже никогда не буду бодрым. Чувствую себя не очень, всегда хочу спать, всегда сонливый. А еще у меня куча проблем и постоянный депресняк. Не помню когда я чему-то радовался последний раз. Хорошего настроения давно не было. А еще бле стабильная диарея каждое утро.

А кодить я кстати научился, вчера всю ночь этот скрипт на PHP писал. Может кому-то понадобится, скрипт позволяет автоматом добавлять фильмы. Надо только указать текстовой файл с описаниями для них. Еще добавил ссылку на скрипт. вот код.
    PHP:
    <?php
    echo "Hello World!"
    ?>
    немножко не дописал, дошите сами :D

#50 qosmos, 14 янв 2016
    Последнее редактирование: 14 янв 2016
  11. mikeevstropov

mikeevstropov Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +169 / 0 / -0
    Внесу свои 5 копеек. Есть еще один способ нагнуть свой организм.
    Работал с 8 до 11 в тц (продавец+сервис) спал очень мало, постоянные психи, дикий недосып, но на тот момент гребли хорошие бабосы, потому об увольнении и речи не шло. Первые 2 года было все отлично, мог спать по 4 часа и на бодряках нестись на работу употребив 3в1. Позже началось что-то странное. Я стал замечать, что от кофе появляется тупняк. Говорят, что нельзя ни о чем не думать, в голове всегда будешь слышать свои мысли. Так вот, это не так. Я мог по 30 минут смотреть в одну точку и сохранять идеальный покой своего мозга. Когда мой коллега начал обращать свое внимание на мое поведение, я задумался, что с кофе нужно завязывать. И что я сделал? Стал пить чай, а конкретно Пуэр, и по 5-7 грамм на стакан! По началу показалось, что проблема решена. Отличное состояние, без тупняков, бодрость, даже какая-то ускоренность. Однако, появилась дикая измена, при чем такая, что по приходу домой я начинал носиться, то к дверному глазку, то к окну, шарахался от любого звука, телефонный звонок мог привести к уничтожению аппарата. В тот момент казалось, что угроза может исходить от любого предмета или существа. Я не знаю почему, каждый день приходя на работу снова пил этот чиф. Дальше начинаются глюки... В один прекрасный день мною было выявлено преднамеренное оскорбление моей территории соседями сверху, в виде неуважительного движения по лично! моему потолку, моей квартиры, которая была куплена на лично! мои 1.5 мульта. Результатом была ст. 116 укрф ч2. Это и стало началом моего здорового образа жизни. Спустя долгое время, после этих увлекательных приключений, я обхожу стороной даже слабые стимуляторы (кроме сигарет, не могу бросить), но до сих пор чувствую, что того здоровья уже нет. И если мой сон будет меньше 8-9 часов я буду разбит и бесполезен для этого мира...

• Нравится Нравится x 1
  12. qosmos

qosmos Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    @mikeevstropov,
    Тоже раздражительность возникает от недосыпа. А от чая (даже от чистой заварки без воды), от кофе вообще не штырит :(.

• Нравится Нравится x 1
  13. mikeevstropov

mikeevstropov Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +169 / 0 / -0
    Единственный способ вернуть нормальное настроение и хороший сон, это перестать пить кофе и заварку вообще. Я просто убрал из поля зрения подобные вещества. Первые 3-4 дня будешь себя чувствовать ничтожеством, но потом вернешься в этот мир нормальным человеком, и появятся правильные мысли. Добавлю, что очень важно вставать рано, желательно с восходом. Как бы глупо это не звучало...

• Нравится Нравится x 2
  14. qosmos

qosmos Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    Пью только заварку, кофе давно не пью. Сплю как сумасшедший. Только режим сна хреновый. Однажды больше недели спал по нормальному режиму, но все равно днем вырубаюсь., не помогает. Стал пить витамины, пока результатов не вижу.

15. mikeevstropov

mikeevstropov Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +169 / 0 / -0
    Если действительно пробовал хотя бы неделю не пить заварку, да и вообще любые стимуляторы, вставать рано и это не помогло, значит проблема может быть серьезнее. ВСД например, я не шарю особо. Сужу по своему опыту, моя беда была именно в стимуляторах.

• Нравится Нравится x 1
  16. frost

frost Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    ну незнаю, я на работу спать гоняю, все автоматизировано, просто необходимо присутствие человека(дежурство). На работу всегда еду радостный, с работы выспавшийся и полон сил. На все вопросы один ответ: вдруг война - а я уставший) А вообще по себе заметил(28годков), если встаю с восходом солнца бодрый, дольше по кол-ву часов, чем когда встаю позже 10 утра. Ну и самый рабочий способ рано вставать ну и соответственно быть бодрячком - заведите себе собаку, будете каждое утро вставать под "особо" любимый будильник! Всем удачного дня и 3d снов под пульт)

17. Stafford

Stafford Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 0 / -0
    Не старик дело в немного другом. Практически у всех чей род деятельности связан с продолжительной работой за компом страдают от ВСД, причем многие люди даже не догадываются и начинают списывать все на кофе, чай, ритм жизни, сигареты и тд. Хотя это тоже очень влияет, однако главной проблемой явл . истощение нервной системы, обычно симптоматика у всех похожа: повышенная утомляемость, разбитое состояние после сна, низкая работоспособность, головные боли, усталость и депрессняки. Ну а если еще и спать в непонятном режиме -сегодня 4 часа а завтра 12, + пить кофе с чаем (стимулируют и подстегивают нервную систему) то все свои заработанные деньги в 40 лет на неврологов и реабилитацию потратите. уделяейте время на спорт, питайтесь правильно и вносите разнообразие в жизнь)

#57 Stafford, 14 янв 2016
  18. Stafford

Stafford Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 0 / -0
    о да, в 5 30 каждое утро встаю, улицы пустые а мы гуляем)

• Нравится Нравится x 1
  19. frost

frost Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    чОрт, <старик> никто еще так не называл. тогда у меня идеальное решение - уходите вы с этой работы. насчет болячек можешь не рассказывать, на каждой работе есть проф болезнь и никто от этого не застрахован
    ЗЫ увеличивая часы сна - снижается шанс приобретения профф заболевания.
    ЗЗЫ судя по твоему нику, с твоей собакой лучше гулять когда никого нет)

• Нравится Нравится x 1
  20. Stafford

Stafford Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 0 / -0
    Старик, старичок, старина это выражение такое в моём лексиконе, и кстати это я mikeevstropov адресовал)
    а по поводу проф заболеваний, раз уж тема в это русло пошла, то я поделился своим опытом, капнул глубже кофе и пуэра)

#60 Stafford, 14 янв 2016