Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Создание офф страниц фильмов без бана пс ,ркн и правообладателей!

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем xxaakk18, 21 фев 2024.

21.02.24 в 19:56
22.02.24 в 13:47
4
3.161
0
  1. TopicStarter Overlay
    xxaakk18

xxaakk18 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 1 / -0
    Всем привет! Вообщем затрепало уже все, баны пс из поиска, ркн, правообладатели скулят на хост. Последняя жалоба вообще убила хосту, мол удалите страницу, на ней эксклюзивное правобладание фильма ....., вы размещаете отрывок, файл или фильм. По сути, у меня там нет торрента, трейлер с ютуб (судя с новыми правилами ютуб нам враг и размещать незя его теперь )))) дебиы) , короче удалил я все и отписался с претензией хосту, жду ответа. То ладно.

Есть такая мысль, сделать сайт, постер, описание все уник (свои), под ключ естественно (смотреть, скачать и т.д) , но в самой странице фильма ссылаться на офф источники, кинопоиск, иви и т.д. Сама страница в поиске может выходить в топ по "скачать торрент, смотреть онлайн" , будут ли притензии к сайту или мозги будут .....ть. По сути это как отзовик , "свое мнение и описание фильма" с сылкой на офф сайты

2. Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +488 / 98 / -0
    Будут удалять также, как и раньше. Я общался с представителями ИВИ, они запрещают размещать ссылки на контент, даже тот, который у них можно смотреть бесплатно. Представили свою базу без копирайта, там только старые НЧ сериалы до 2010 года и такие же мультфильмы.

А по ключам скачать и торрент - вообще удаляют и банят без разговором и экспертиз, что у вас там на странице...

Если сделаете сайт без ключей - торрент и смотреть онлайн, а просто с обзорами фильмов или сериалов, сюжетов и тп. Тот тут будут просто страницы по меморандуму косить и все.

3. TopicStarter Overlay
    xxaakk18

xxaakk18 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 1 / -0
    Косить то будут, но то ладно, можно с жалобой Платону писать безмерно, может и получиться лояльности получить. А вот без доп ключей не реально выйти в топ просто, по этому остается грубое пиратство, я понял, пошел еще два сайту клепать ))))

4. TopicStarter Overlay
    xxaakk18

xxaakk18 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 1 / -0
    Есть у кого идеи? malosolka.com и gtorrent.club ...... на первых местах даже в некоторых ключах что удаляют после публикации 15-20 мин. Как держаться? Какие то блоки или что то скрывают, пробовал выходить на связь, глухо, понятно что я и на.... не взялся, но как они делают обход робота по ключам безопасным для своих сайтов

5. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +99 / 39 / -0
    xxaakk18 даже если есть какие-то методы защиты от абуз, здесь их никто не раскроет ни за деньги, ни за бесплатно, так что не питай надежд на ответ