Здравствуйте! Подскажите по-возможности советом. Заранее извиняюсь, не специалист, поэтому могу быть очень неточен. Я вчера купил на sedo.com домен, точнее оплатил его и сейчас встает вопрос о его оформлении и переносе. На sedo.com у меня открыта форма, которую я должен заполнить и что-то должен ответить в ней, видимо куда переносить. С английским на Вы, перевожу через гугл и плюс опыт есть только с рег ру. Думал все просто будет - оплачу и все. А оказалось посложнее. Написал в техподдержку рег ру мол так и так хочу перенести к вам домен зоны pro, который купил на sedo.com. А они мне да, можно давай нам ключ, заполни заявку, но ты сначала проверь домен на ограничения. И вот когда я услышал (прочитал) про ограничения, я приогорчился. Как смог давай разбираться, выяснил, что регистратор Sav.com, LLC - 11, по крайней мере так написано в be1.ru, когда на нем проверяешь купленый домен. Давай дальше интересоваться вроде как это означает, что регистратор Sav.com. Почитал про него - пишут хороший регистратор. Вот и подумал может быть и не стоит его менять на рег ру и остаться на нем. Но проект предполагается белый и плюс барьер языковой, ну и обстановка с оплатами сложная и поэтому все таки хотелось бы мигрировать к отечественному регистратору. Подскажите какие действия сделать чтобы переехать, поменять регистратора на отечественного. Как запросить ключ, может быть запросить что-то еще нужно кроме этого? У меня известные варианты переехать в рег ру, ник ру или тайм веб. Я дажде не предполагал, что все так не просто. Думал, что кнопку нажал и все по типу того как оплачивал все годы на рег ру продление. А как почитал, что люди не могут переехать от регистратора к регистратору месяцами очень огорчился. Еще раз прошу извинить за многа слов и возможно некоректное описание ситуации.
Подниму ка я тему. Киви перестал работать, и теперь оплатить домены у namesilo не предоставляется возможным. (у них вроде крипта есть для пополнения внутреннего счета, но я не пробовал) Собственно вопрос, куда переносить домены (адалт) если не придумают альтернативный способ оплаты? Читал тут про Porkbun, какие они способы оплаты принимают?
Попробуй на regway - Domain registration services for professionals - Buy Cheap domain names from $0.59. для начала или переходи на оплату криптой и остовайся на namesello.
Я сейчас сижу уже полтора года на Regway UPD. Вон ещё и товарищ Коржик выше тоже. Значит что-то в этом есть
К ним на внутренний счет закидывать можно только биток. И только потом со внутреннего счета производить оплату услуг. А Regway норм относиться к адалту?
На серче давно была информация, что не очень. Можешь предварительно задать вопрос к поддержки Regway. Если тебя всё устраивает у namesilo, попробуй туда биткоином платить. Porkbun принмает крипту после подтверждения мобильного телефона. Там принимают несколько видов криптовалют. Комиссия за оплату криптой 10%.