Привет! Нужна помощь. Устанавливал DLE 16.1 на Php 8.1 (из-за условий, что нельзя менее 8.0), но некоторые плагины не поддерживают 8.0+, а только 7.4-. Поэтому, решил оставить все таки 7.4, но постоянно выскакивает ошибка: Parse error: syntax error, unexpected 'private' (T_PRIVATE), expecting variable (T_VARIABLE) in /var/www/данные/data/www/сайт/engine/classes/composer/vendor/league/flysystem/src/UnixVisibility/PortableVisibilityConverter.php on line 13 Я знаю, что это ошибка из-за Php, но повысить не могу, т.к ранее писал, что плагины не поддерживают 8.0+ Можно ли как-то пофиксить, чтобы система считала, что стоит 8.0+ а на самом деле было 7.4? Спасибо всем за ответы!
Я так понял, поставить 15 дле и будет работать, верно? Потому что, к сожалению, не могу подогнать, т.к плагины платные, а обновления будут, скорее всего, через несколько месяцев .
Всем большое спасибо! Решил не откатывать движок, а просто заменить этот файл взяв его с DLE 15 и проблема решилась. Теперь все работает и наконец-то могу удалять новости.