Как раз таким он и занимается. Остальным суды, министерства, налоговые, прокуратуры и т.д. Но это 100% это не авторские права. Либо какая-нибудь картинка хейтайная, либо отсутствие метки 18+ где-то, либо мб по ПД что-то (нет уведомления о кукисах или счетчикам). Очень похоже, что это показательная казнь с введением какого-нибудь недавнего закона.
Это значит, что используешь плеера с открытых легальных источников, алоха или видеоСДН и другие к этому не относится. Хотя понятно, что у пиратских сервисов работают плеера лучше.
Тоже вчера заблочили белый сайт по статье 15.1. Причем никаких писем до этого не было. Отписал в РКН. Жду ответа. Ублюдки, слов нет! Если кто-то владеет информацией разблокировки подобных сайтов, напишите, пожалуйста. Отблагодарю.
Что значит белый сайт ?) Пират с ,, легальными плеерами,,?) Вас сливают те, чьи плеера вы разрешаете. ))
Тоже на днях пришла абуза от РКН за сериал на сайт, где вообще плееров нету ( Одни трейлеры с трубы. х\з что им там не понравилось
Для справки: такие сайты банили и год назад. Я держу 5 таких, уже третий переклей за год. Так что: "Впрочем, ничего нового"...
Реклама была тоже белая - то МувиАдс + АдфиНити. Сам сайт смысла нет тут светить, ибо он прям такой же, как Россериал.бе (только дизайн другой), остальное (я имею в виду) контент такой же. А давно заблокировали? У меня 1-го февраля. Написал им в этот же день. Пока тишина. Ну тут еще выходные, подожду еще до вторника или среды, а там посмотрим. Что ты там куришь, дружище? Поделишься потом ? Такие вещи несешь, что туши свет - кидай гранату Ого, вот это новость. А что, после переклейки не банят по инерции? И пытался ли писать в РКН?
Банят когда как, зависит от количества посещений. Писал в РКН, причем в разные формы, с разных почт по 3 раза на каждый сайт. Ответа не было.
Так таки сериалы, а говоришь белый. У тебя же нет фирмы и договоров на трансляцию, можно и закрыть просто так. Плюс реклама поди не маркирована реестром рекламным.