Всем привет , ничего не предвещало беды как захожу на сайт и вижу ошибка MySQL 1 , написал в тех поддержку хоста, сказали что такой то ip перегрузил определенную страницу забив оперативную память сервера , при том что защита в клауде от ботов стоит , теперь все мои топовые страницы отлетели т.к сайт не работал больше часа , вопрос к вам точней к тем кто сталкивался , 1.восстановятся ли позиции которые ушли? 2. Теперь перед каждой ссылкой в Яше перед названием моего сайта написано 042 затем Адрес сайта и куда то пропал фавикон в чем трабл тоже не знаю и 3. Как не допустить больше подобных казусов , просто у меня впервые такое . Спасибо за внимание!
У меня на бурже было такое, сайт ложили, помогало включение Under Attack от клауда, как только включал, сайт в течение 10 минут сразу оживал.(если сайт лягет, меня телеграм бот оповещает) Наверно тут какие-то платные сервисы помогут для защиты, я только клауд использовал, так как атака обычно в течение пары часов прекращалась и можно было выключать защиту.(если защиту не включать, то атака продолжалась)
В последнее время тоже самое, если у тебя на зомро лежит сайты, то это норм. А так, скорее всего это атака.
вчера лег сайт, впервые за долгое время. примерно в 14-15 по москве. Ожил сам, в чем дело не понял. Может тоже самое было
так настройте мониторинг тем же пинг-админом с разных точек (штук 5 хотя бы), а то ж всякое бывает, может где-то маршрут какой-то лег или еще чего.
Суть не во времени. А в чем была проблема. Сайт был на клауде, он упал. Сайт на этом же сервере без Клауда работал нормально. Пик нагрузки был в этот период но как то странно, почему именно клаудовский Сайт лег