Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Как получить блок сайта в google для рф

Тема в разделе "Google", создана пользователем msdos, 28 янв 2024.

28.01.24 в 06:33
29.01.24 в 11:29
14
3.804
0
  1. TopicStarter Overlay
    msdos

msdos Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 3 / -0
    Всем привет, подскажите пожалуйста как получить полностью блокировку сайта в гугл поиске для РФ. РКН уже давно заблокировали сайт, но в поиск для России он все еще появляется, можно ли добиться того чтобы сайт вообще не показывался в поиске именно для России?

2. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +731 / 216 / -0
    Нет, только если ркн подаст dmca

3. TopicStarter Overlay
    msdos

msdos Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 3 / -0
    Понял, спасибо, значит продолжать игнорировать и ждать.

4. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +731 / 216 / -0
    Только при блокировке морды он удаляет по dmca, если удаляет только урлы тогда из гугла не удалится.
    У меня сайты ни один не гуглится с ру айпи :D

5. TopicStarter Overlay
    msdos

msdos Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 3 / -0
    Немного не понял, то есть по сути нужно чтобы главную по dmca удалили? Если сейчас туда закину что-то за чем следят, подпишу смотреть онлайн, подадут dmca и тогда с ру айпи сайта вообще видно не будет?

P.S Я почему делаю, ру трафик в целом не интересует, так как проблем в лице ркн много, но из-за того что язык Русский, гугл больше всего показов в РФ делает, а там заблочено ркн, соответственно растет поведенческий фактор отказов, вот чтобы избавиться от этого хочу чтобы не показывал сайт в РФ

6. ERR

ERR
    Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +472 / 73 / -0
  7. TopicStarter Overlay
    msdos

msdos Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 3 / -0
    У меня есть аналогичный модуль, беда в том что для Google все те кто вернулся дает поведенческий факт (Отказ) то есть сайт не ответил ожиданиям пользователя а значит не подходит. А Гугл по большей части да и по позициям заметно лучше показывает сайт именно на РФ

• Нравится Нравится x 1
  8. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +472 / 73 / -0
    msdos
    Пользователь уже дает отказы по этим страницам, здесь уже ничего не сделать. Осталось только надеяться, что после настройки отдачи кода 404 гугл быстро выкинет страницу из индекса, но далеко не факт, что так будет.

9. TopicStarter Overlay
    msdos

msdos Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 3 / -0
    Смотрите, пользователь пошел на сайт, у него сайт не откроется так как он заблокирован РКН. Гугл видит что человек пошел на фильм например и сразу вернулся, соответственно + % отказа.
    Другой вариант, пользователь не увидел ваш сайт, не пошел на него не увеличил % отказов сама страница то существует и трафик важно чтобы шел на нее, но не из РФ

Пример проблема, со стэтхемом вышел недавно фильм сайт был в топ-3 по запросу "название фильма смотреть онлайн" трафик шел люди прекрасно смотрели из СНГ но в последние 2 дня очень много показов было на РФ, все пришли и ушли сразу (Отказы) страницу перестало показывать во всех странах и нет ее уже там 3 дня, причем она в индексе, нет DMCA и прочему, если забить адрес страницы Гугл ее сразу же показывает без проблем. И так уже не первый раз наблюдаю что как только всплекс в РФ сразу страница выпадает из выдачи и мое предположение что именно из-за высокого количества отказов. Так как если на СНГ было за пару дней 150к показов и 10к переходов, за последние пару дней навалило 300к показов, 50к переходов из РФ но все они завершились отказом и уже в который раз именно после всплеска в РФ это происходит

10. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +472 / 73 / -0
    Гугл независимо от действий покажет сайт и пользователь даст отказ. Если изначально доступ был, то теперь только надеяться на скорый вылет из индекса, но без закрытия страницы для страны этого вообще может не произойти т.к. даже при блокировке не все провайдеры блочат домен и малая доля трафа останется. Если время от времени траф из страны приходит, тот гугл сделает вывод, что просто сервер временами недоступен и будет страницу то засовывать в индекс, то убирать или просто понизит позиции до нормализации (которой не будет - значит навсегда). Смысл в том, чтобы показать гуглу, что доступ для страны закрыт и смысла ранжировать на нее сайт нет.

11. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 32 / -0
    Поставь политическую ре
    у меня всегда, когда сайт по морде отлетает, с Гугла не выкашивает.

12. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +731 / 216 / -0
    Блокировка
    Морды
    Роскомнадзором

13. Kinoblud

Kinoblud Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +136 / 32 / -0
    Да РКН. Вот уже неделю назад заблокировали сайт, до сих пор в гугле на РФ есть)

14. TopicStarter Overlay
    msdos

msdos Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +24 / 3 / -0
    Да вот в том и беда у меня тоже, заблочили то уже несколько месяцев как. Причем даже не смущает их что из РФ и так был закрыт доступ, но они просто заблочили а мне надо чтобы они перестали мой сайт показывает в поиске для РФ.

15. aboba7

aboba7 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 2 / -0
    а если с hreflang попробовать поработать? типа там ru-kz и тд

Яндекс.Метрика