Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Внереестровые блокировки от ркн

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Heiz, 27 дек 2023.

27.12.23 в 11:35
03.04.25 в 23:57
885
91.111
3
  1. garlem

garlem Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +77 / 8 / -0
    28 число, в реестре еще нет

2. TopicStarter Overlay
    Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    У меня тоже пока инфы не прибавилось. Яндекс молчит, РКН на второй вопрос не ответил

3. Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +483 / 98 / -0
    Песни? Ты не городи бреда. Мафия сидит, банят все что хотят по беспределу. С начала этого года вообще без причины убивают любой кино сайт, любой тематики.

Вот сегодня прилетело на сайт:

Чтобы вы понимали - это сайт с русскими сериалами, производства российских телеканалов, и транслирующихся на российском ТВ. То есть никаких нетрадиционных ценностей там нет, и быть не может.

Просто он ранжируеться рядом с ИВИ, и другими сайтами. А их плеер не использует, а встраивает видео с ютуба. Зато как удобно забанили, в пятницу, как раз перед НГ, в подлую. Что, еще сомневаетесь в том, что твориться полный беспредел?

#23 Donate, 29 дек 2023
    Последнее редактирование: 29 дек 2023
    • Смешно Смешно x 1
  4. Letun

Letun Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +114 / 54 / -0
    Так ты права показа этих сериалов им предъяви и напиши досудебную претензию, гарантирую что больше такого беспредела не будет

5. Ivan22

Ivan22 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +36 / 31 / -0
    В смысле нет нетрадиционных ценностей и быть не может? Ты, к примеру, Игру на выживание по ТНТ смотрел?

• Смешно Смешно x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    Donate причем тут твой скрин и очередное нытье про мафию? Выпиливают с 17 года без проблем спокойно через минцифры. Любой сайт вообще не проблема забанить официально. И на любой блок делается бумажка. Тебе несколько лет твердили, что нет белых сайтов в принципе в нашей тематике. А ты все доказывал кому-то что-то.

Тема не про мафию. А про конкретное нововведение.

• Согласен Согласен x 1
  7. Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +483 / 98 / -0
    Нет белых сайтов? Это как? Если мой сайт не нарушает законы конкретно данной страны, разве он не белый, чисто юридически?

У меня был сайт с турецкими сериалами. Доменная зона .ru, зареган в РЕГ РУ на мои данные, был даже указан активный номер телефона. Посещаемость 20 тыс человек в сутки. Строго следил за контентом, и не добавлял контент, на который есть права с РУ правообладателей. Так и что с ним стало, как думаете?

Заблокировали его одним днем, без предупреждений, суда и следствия. Мне пришло уведомление на почту уже по факту бана. Заморочился. Нашел протокол судебного заседания по номеру записи в реестре. Итак, собрался какой то москосвский суд, находящийся за третьей линией МКАД-а. Никаких приглашенных ответчиков, никаких уведомлений мне на почту или по телефону. Хотя я подчеркиваю, домен рушка, на мои данные.

Так вот, собрались три человека (якобы), судья, обвинитель и стенографист, и вынесли решенеи о блокировке трех сайтов. Моего, одного сайта миллионника, и еще одного сайта. Все, точка. 20 минут заседания, и теперь это – ЗАКОН! Теперь мало того, что забанили мой сайт, так банят даже за копию, причем очень усердно.

А ко мне, как к админу, и лицу "проигравшему суд" и "нарушевшему закон" - никаких претензий нет. И правда, а как предьявить претензии, когда их обвинение любой адвокат разьебет, даже недоучка. Представьте факт нарушения закона, покажите факт использования защищенных материалов. Этого нет, поэтому и вызова в суд не было. Сделали втихаря, по конкретному указанию и заносу, приказу сверху. Точнее даже не то, чтобы провели заседание, бумажку распечатали и всё.

Еще раз заморочился, прочитал отзывы об этом суде и о судьях - и там такой пиздец, что лучше не копать, а то можно закончить как одна известная журналистка. Потому что там сидят конкретные бандиты, рекетиры, рейдеры и коррупционеры. Это вообще специально созданный суд, для таких дел, все решения по малому бизнесу, по искам профсоюзов от рабочих, по территориальным делам - решаються исключительно в сторону власть имущих. Отнимают бизнесы, закрывают людей по указанию и тп. Блокировка сайта - это в принципе самое безобидное, что они там делают. Хоть разоблачительное кино снимай.

Ну и что? Если я это сам на практике все прошел, увидел, нашел, изучил. А вы тут пишите мне - нету никакой мафии, все в пределах закона, это ты - пират и нарушитель. Ха-ха-ха. Вы вот настолько наивные люди, реально.

• Согласен Согласен x 1
    • Полезно Полезно x 1
  8. TopicStarter Overlay
    Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    Что ты прошел? Ты только ща пишешь про про блок за копию. Это финиш. Я тебе еще раз повторю, что за это блочат с 17 года. Могу даже сказать, как примерно и даже во сколько блочат за копии. И про беспредел все всем известно. Но доки есть всегда.
    Пока у тебя нет прав на показ - ты пират. У тебя есть бумажка? Или вот это твоя бумажка?
    Или ты мб договаривался с правами хотя бы? Сомневаюсь. Ибо сайт затыкан плеерами с ВК, ОК, и рутуба. Ты типа думаешь такой умный? :D Чел, тут ты мафия. Притом ох#евшая, если глянуть со стороны права. Не уведомили бедолагу. Дак если белый сайт, чо юрика не пошлешь разбираться? Короче, проехали. Если ты только через 6 лет отдуплился по копиям, то мб через еще 6 лет "пройдешь, увидешь, найдешь, изучишь" и про белые сайты :D

Что касается твоего нытья - оно не в тему. Еще раз - тут мы про внереестровые блокировки, которые, в отличии от твоих проблем полувековой давности, появились в киношке только недавно.

9. vadara

vadara Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 8 / -0
    Вот тут жиза :D 2 сайта по 50к+ трафа отлетели сегодняшним числом. Думаю тут надо дать название, чтобы знать когда отлетабельность достигает 99.9% )))))

10. PROSTO

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +152 / 31 / -0
    Словил такие же блокировки. С Яндекса вырезает, сайт не доступен, в реестре записей нет, на почту ничего не приходило. При том уже второй домен на сайте отваливается вот так, кто-то клеил/нашёл решение?

11. Filmlist

Filmlist Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Тоже самое, есть ли шансы на разблок?, причину кому-нибудь написали? Помогает покупка домена или его тоже блокнот??

12. TopicStarter Overlay
    Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    У меня сегодня появился блок по 15.1. Спустя 2 недели o_O Буду узнавать, что и как

13. Ivan22

Ivan22 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +36 / 31 / -0
    15.1 это за ЛГБТ?

14. TopicStarter Overlay
    Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    Ivan22 да. Спустя 3 недели все же внести

15. Ivan22

Ivan22 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +36 / 31 / -0
    Походу надо вообще все фильмы прибивать нафик

16. garlem

garlem Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +77 / 8 / -0
    До сих пор нет

17. vadara

vadara Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 8 / -0
    Какой смысл ? :D Ты думаешь если ты будешь каждый фильм пробивать, не заблокируют ?)))) У меня один из проектов держал стабильный онлайн около 30к трафа, на протяжении 4 месяцев, после того как он начал неимоверно резко набирать позиции и траф стал плюсоваться с безумной скоростью, он моментально улетел в бан. Тут фильтруй - не фильтруй - все равно получишь куй ;)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  18. Evurg

Evurg Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +174 / 49 / -0

вики.JPG

Это как минимум.

19. Черный Корсар

Черный Корсар Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +91 / 27 / -0
    Очередной домен в бан ушел 30 минут назад. Ни писем, ничего. Домен новый, на который перенес предыдущий забаненый сайт от 21.12.2023. И опять вечером в 19.00 по Мск. А старый домен так и не появился в реестре

20. Ivan22

Ivan22 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +36 / 31 / -0
    какой контент на сайте? только рус. сериалы?

Яндекс.Метрика