Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Есть ли какой-либо видеобалансир для индии с многоязычными (английский, хинди и т. д.) фильмами, тел

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Prash, 15 дек 2023.

15.12.23 в 16:33
21.12.23 в 18:59
24
2.227
0
  1. Dezorientare

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    ок, аналог с поиском таким же, подскажешь? чтоб не грузить нихуя, а в самом сервисе искать

2. Canine

Canine Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 3 / -0
    Ну я обычно все гружу руками, либо скриптами, сейчас перешел на плеер почти без рекламы и доход не получаю от плеера. Но варианты есть, у многих сервисов есть удалённая загрузка с других, например doodstream, там есть поиск и список сайтов с которых он может грузить видео и netu там тоже есть, но проблема, что нужно решать капчу, чтобы получить ссылку на скачивание.

3. Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    ну и опять же из твоих слов, следует что используешь нету, дабы, там чтото найти, чтобы потом это закинуть в doodstrea, streamtape, mixdrop, vidmoly и тд)) потомучто у них ниукого нет такого поиска)) по базе

4. Canine

Canine Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 3 / -0
    Нет, я поиском по базе вообще почти не пользуюсь, так как качаю видео с других сайтов, там появляется быстрее и у них свой плеер, ну а потом гружу к себе. Так что по базам я не могу сказать, где хорошая есть. Да и не понятно там бывает на какой язык перевод в базе, нужно открывать видео и слушать.

5. Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    нет та все написанно по названию файла, и ниже, плюс по файлику справа, но легче запустить и послушать, чм качать, и потом закачивать)) ну нахуй, плюс у меня субтитры, и страна такая субтитровая, поэтому поиск по базе, если сабы не вшиты, то их отдельно качаешь файликлвм и ставишь, не хуя не удобно скажем 15 фильмов, скачать, и скажем 3 сериала по 7-10 серий, это ж пиздец, качать добавлять нахуй надо

Яндекс.Метрика