только в виде резкого снижения показов сайта. Позиция запроса при этом может писать что в топе, но показывается единицам людей.
ZerocooL а использовать домен с гугл пиратом как возможно или только в мусорку (приклеить к другим может сайтам без перехода на новый домен ботов от ПС)? Есть пару доменов, на которых был хороший трафик и ссылки, но потом прилетел гугл с пиратом в клюве и атата сделал...(( Вот сижу и думаю что делать с этими доменами)
Делать новый сайт, а этот оставить как есть. Я за одним сайтом наблюдаю, так он после фильтра предпринял попытку переклется, после этого у него вообще чуть ли не 0 трафа стало.
примерно так же и было, первая переклейка закончилась неудачно первую неделю был рост, потом резко новый домен пропал из выдачи полностью, вернул обратно, месяц на нем только закладчики тусили, опять переехал на новый домен, в выдаче есть, новые страницы даже лезут в топ, но в целом ситуация печальная, занимаюсь другими сайтами, а за этим остается только наблюдать ( Но больше я страницы после жалобы восстанавливать не буду, это игра с огнем)
Вообщем, я начал копать откуда у меня столько заблокированных страниц. И я нашел. Некий "человек" жестко заобузил несколько сериалов - Зимородок, черный двор. Но заобузил необычно - он отправил в гугл 5000 измененных ссылок, которые из-за особенности DLE ведут на одну страницу - т.е. оригинальная ссылка: /1234-zimorodok.html а он сгенерировал 5000 ссылок такого вида - /1234-zimorodok-1.html, /1234-zimorodok-2.html и т.д. Скрины прилагаю