Добрый вечер, в ноябре поймал фильтр пират, сделал переезд на новый домен, первые дни все было отлично, но через 5 дней на новый домен видимо перетек фильтр, и он полностью пропал из выдачи, вернулся на старый домен, трафика с гугл нет вообще. Был ли у кого-то опыт выхода из под фильтра, возможно это или нет? Перестал трогать dmca после фильтра, до этого активно возвращал страницы в выдачу
Пишу пишу везде на форуме что не меняйте чпу будет пират, как горох о стену Опыт был, 99.9% сам уже не вытащишь
на новый тор, на одном из моих сайтов, бахнули, абузу еще когда он не вышел, пришлось поменять, несколько раз кругом, бегом, только с одного тора на одном сайте, напродавал "его" на почти 350 евро)). тут Но да ты прав с этим лучше не жестить, я всякую шляпу не меняю, меняю только то что обязательно наберет траф, иначе атата, и еще надо смотреть на кол-во жалоб и делетнутых страниц, и постараться загнать в поиск чтоб выровнять баланс, жалоб, и нормальных страниц на сайте
так обновил ссыль, добавь 10 какого старого или что типо того, или 20, я вообще не играюсь, и добавляю после обновления 50 материалов, и загоняю их в поиск, смотрю сколько сколько жалоб, и сколько страниц в поиске, понятное дело что если у тебя 1000 материалов например, в день добавляешь по пять, и хапаешь, по 2 -3 жалобы, их них одну скажем меняешь чпу, то не вывезешь в долгую..., варинат один откреплять, домен, крепить новый (не клеить) и заново поднимать сайт... Если соотношение заблокированных приравнивается к количеству материалов, тоби пизда
14 декабря Google 10,698 15 декабря Google 11,543 16 декабря Google 4,116 17 декабря Google 1,865 18 декабря Google 8,113 19 декабря Google 8,504 20 декабря Google 3,075 похож на пират ?